طلبت وجبة الارز مع ساندوتش الريزو مع الكول سلو ب30ج ، و استخدمت خصم ال 50% المقدم من فودافون ، الاكل كان جيد ووصل فى خلال نصف ساعه
مطعم جيد و كن المكان جيد يحتاج الى عمل اكثر .. الماكولات جيده و الاسعار اصبحت مرتفعة بعض الشئ ... الخدمة جيدة نوعا ما و المكان مزدحم دائما
كنتاكى فى هذا الفرع صغير مذدحم يحتاج الى تنظيم ونظافة وعمالة اكثر ولكن جوده الطعام كما هى لم تتاثر ولكن المشروبات غير مثلجة للدرجة المطلوبة
دجاج كنتاكى محبوب الجماهير واكلة كل المستويات فى العالم اجمع الصغير والكبير بسر خلطته الساحرة التى لا يمكن لاى بشر تأليف خلطه مثلها روعة الروعة انصحكم بالتجربة
هل يجب ان اكل علي مزاج البائع , و لماذا أدفع ثمن ما أريد أشترية ما دام البائع سيعطيني ما لا اريد
جرب و أطلب طلبك كلة صدور و هتفهم انا اقصد اية يعني اية ( الدبوس قطعه و الجناح قطعة )
في رأيي المتواضع دة اقل طريقة ممكن المكان يحترم بيها العميل , أخير انا غير راضي عن المعاملة اللي بنتعامل بيها .