فندق نوفتيل المطار قريب من مطار وبه خدمات كثيره ‘ موظفون الاستقبال كانو سريعين ومبتسمين ‘الغرفه كانت ضيقه بعض الشيء ولكن لا بئس بها ‘الفطار كان متنوع واعجبني الانترنت يوجد في كل مكان تقربيا واخص بالشكر الاستاذه صابرين كانت في غايه الاحترافيه وساعدتني كثيرا انصح به كل من يرغب شي قريب من مطار مع خدمات اثناء اقامته.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Atta E, General Manager في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 27 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز نشكرك على أخذ الوقت لمشاركتنا رأيك عن مستوى إقامتكم في فندق نوفوتيل المطار و نتمنى أن نحظى بزيارتكم مرة أخرى قريبا مع خالص الشكر و التقدير عطا الدسوقي المدير العام
من اجمل الفنادق التي زرتها بالقاهرة ويكفي العاملين فيها قمة في الذوق ولاخلاق واخص بالذكر الاخت ايمان فقد ذللت كل الصعوبات التي واجهتني اهديها مع طاقم الفندق باقة 🌹🌹🌹انها الزياره الثالثه حيث استمتع بمده اقامتي في هذا الفندق.
استفسر من hamad12345h عن نوفوتيل مطار القاهرة
أشكر hamad12345h
استجاب Atta E, General Manager في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
مكان جميل جدا بدايه من الاستقبال و اداب التعامل معى من الاستقبال و الموظفين بالفندق ودودين جدا و لفت نظرى نظافه المكان و الاهتمام بجمال التفاصيل و الحرص على اداء الخدمه المتميزه و جمال المكان بوجه عام و انصح بشده تجربته لان يوجد به الكثير من السعاده و الجو الحنون مع وجود كافه الخدمات و حسيت فعلا انى فى فندق لايقل عن فنادق كثير مثل ماريوت و الفورسيزون و انصح به جدا
استفسر من ahmed f عن نوفوتيل مطار القاهرة
أشكر ahmed f
ضيفنا العزيز الأستاذ أحمد نشكرك على أخذ الوقت لمشاركتنا رأيك عن مستوى إقامتكم في فندق نوفوتيل المطار و نتمنى أن نحظى بزيارتكم مرة أخرى قريبا مع خالص الشكر و التقدير عطا الدسوقي المدير العام
في المجمل جيد للغايه شكرا صابرين في الاستقبال علي كل شي طوال فترة الاقامه شكرا خالد علي انقاذ طفلي الرضيع من الغرق في حمام السباحه
توافر ماكينات الصرف الالي الافطار طعمه لذيذ جدا wifiسريع اووووووووووي
استفسر من MOHMEDAREF274 عن نوفوتيل مطار القاهرة
أشكر MOHMEDAREF274
ضيفنا العزيز الأستاذ محمد نشكرك على أخذ الوقت لمشاركتنا رأيك عن مستوى إقامتكم في فندق نوفوتيل المطار و نتمنى أن نحظى بزيارتكم مرة أخرى قريبا مع خالص الشكر و التقدير عطا الدسوقي المدير العام
انها ليست المره ال اولي لي في الفندق نوفوتيل المطار.. احب دائما العاملين في الاستقبال وشغلهم الدائم في العمل.. الخدمه فوق الممتازه دائما الغرفه نظيفه ومرتبه حمام السباحه جميل جدا .. خدمه الانترنت سريعه.. قريب من منطقه المطار. اشكر الاداره علي حسن الاستقبال دائما.
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من AshrafAli1962 عن نوفوتيل مطار القاهرة
أشكر AshrafAli1962
استجاب Atta E, General Manager في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ضيفنا العزيز الأستاذ أشرف نشكرك على أخذ الوقت لمشاركتنا رأيك عن مستوى إقامتكم في فندق نوفوتيل المطار و نتمنى أن نحظى بزيارتكم مرة أخرى قريبا مع خالص الشكر و التقدير عطا الدسوقي المدير العام
غرف ممتازه ونظيفه جدا وموظفى الاستقبال على مستوى عالى من الاداء والتحدث جيدا ..وحمام سباحه نظيف .. وسرعة الاستجابه للطلب ..وطعام ممتاز ونظافة المطعم .. والامن على مستوى عالى مما يزيد الاطمئنان ..بالتاكيد سوف اكرر الزياره مره أخرى ❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من baselelfeel2019 عن نوفوتيل مطار القاهرة
أشكر baselelfeel2019
ضيفنا العزيز الأستاذ نشكرك على أخذ الوقت لمشاركتنا رأيك عن مستوى إقامتكم في فندق نوفوتيل المطار و نتمنى أن نحظى بزيارتكم مرة أخرى قريبا مع خالص الشكر و التقدير عطا الدسوقي المدير العام