لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎426‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎426‬
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
‪د.إ.‏ ‎368‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mohamed3toman
مدينة الكويت, الكويت

نوفوتيل مطار القاهره

تعليق حول
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2021
انا من محبي هذا الفندق ولكن خلال اقامتي الاخيره كانت سيئه جدا جدا من حيث عدم تعامل بعض موظفي الفندق بطريقه غير جيده وموظف اخر اعطاني غرفه غير اللي تم حجزها واخر طلب مبلغ اكبر من المفرود اني ادفعه ولما تم سوال عن سبب الزياده حضر زميله وابلغني بان كلامي مظبوط وتقريبا لا يوجد نظافه في الغرف الا بعد ما عملت مشكله ولم استكمل اقامتي وقمت بالتوجه الي فندق اخر
نوع الرحلة: سافر بمفرده
1.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في , لهذا التعليق
تم الرد 20 نوفمبر 2021
Thank you for taking the time to post your constructive comments on Tripadvisor.
We are sorry that your experience did not meet expectations and we do respect your observations which assist us to continue working on the improvement of our services style, undoubtedly, it is not easy to correspond to the different tastes and expectations of our multinational guests but we always try to keep an excellent value for money which is appreciated by the majority of our guests.

Atta EL DESSOUKY
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
التعليقات (2,418)
تصفية التعليقات
2,418 نتائج
تقييم المسافر
1,030
521
413
219
235
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,030
521
413
219
235
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,418 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021

خدمة ممتازة، الاستقبال رائع فريق كامل متكامل و متساعد.
مدحت هو من استقبلنا و كان استقباله لنا مميز جدا انسان مبتسم دائماً يستحق ان يكون في مركزه.
ايمان مسؤولة العلاقات النزلاء حسن الذوق والضيافة والاستقبال التي كانت متابعة معنا لآخر يوم لنا في الفندق وتساعدنا في اي شيء نريده شعرنا كأننا ضمن عائلتنا هنا.
شكرا .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Koko990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

- We very much appreciate your comments. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of services.

Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Attta Aldessouky
-General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021


عند وصولي اضطررت الى
الانتظار طويلا بال check in
تصل الى نصف ساعه او اكثر
هذا هوا العيب
اما بالنسبة للميزات
الفندق قريب جدا من المطار
اقل من ١٠ دقائق بالسيارة
بشكل عام جيد انصح به للاقامة القليلة
الغرف صغيره نوعا ما
حبيت خدمة التوصيل المجانية الى المطار

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر xxklm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are truely thrilled that your stay at Novotel Cairo Airport were extremely satisfactory.

In Novotel we are always trying to upkeep our service and standards to meet with our valuable guest expectation, we are happy that our services and facililties were admired.

I will make sure that the hotel staff is aware of your positive review which definitely will motivate them to never stop improving their performance so they may be rewarded with such splendid comment

Attta Aldessouky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021

المكان رائع جدا بداية من الأستقبال وبالأخص "صابرين فاروق" والتي ساعدتني على تحضير عيد ميلاد زوجتي بصورة جيدة أسعدتها كثيرا وظهر هذا في الأهتمام بكافة التحضيرات من قبل وصولي للفندق وبصورة عامة كل شيء جيدا وكل الموظفين بدرجة عالية من الأحترافية وفي العموم كانت تجربة أسعدتني كثيرا أنا وزوجتي وأتمنى أن أكررها قريبا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر MinaMagdy_SallyMorga
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to post your kind review online and like mentioned in your comment, at Novotel Cairo Airport , the most important is our guest’s satisfaction.

It is my extreme happiness to know that you have enjoyed the exceptional benefits of Novotel Cairo Airport as well as the quality and variety of services and activities.

Novotel team is waiting for your return soon

Atta Alaessouky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

اتصلت بالاوتيل علشان أكد الحجز فى الاوتيل لانى حجزت عن طريق اكور ابليكشن ردت عليا موظفة الريسبشن يارا كانت ردودها معايا فى منتهى العصبية الغير مبرر سببها انا معى اكور سيلفر هو ده احترام الاعضاء المعروف فى باقى فنادق اكور وهل هذه هى الخدمة الترحيبية للاعضاء المتميزين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Elhamy h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Thank you for your short review.. Unfortunately I couldn't find a trace of stay having the same experience as the one mentioned in your review, since the information you posted is not supported by any single detail, such as your name, city, period of stay, I recommend - if you have the time - to contact me directly by email in order to better understanding your points of critisism.

Atta Aldessouky
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

نوفيتيل المطار .. للامانه كان الاستقبال جدا مميز وحسن الاستقبال والتصرف كذلك السرعه في تلبيه رغبات الزائر من جميع احتياجاته كذلك سهوله التعامل كذلك الرقي في التعامل للامانه شخصيا من الموظفه التي تدعى شيماء للامانه سهلت علينا اشياء مره كثيره وتعاملت معنا بكل ادب وذوق وقدمت لنا القهوه طول فتره الانتظار والاسعار كانت مره جميله كذلك والڤيو التابع للروم مره جميل والفطور سعره معقول وحلو بنفس الوقت ..

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Maps56558876648
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write your honest review in relation to your recent stay. We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not fail to share your compliments with the entire team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Sincerely,

Atta ELDESSOUKY
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات