يستعرض شخصين هذا الفندق
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
Hotels.com‪US$ ‎85‬
Priceline‪US$ ‎86‬
Destinia.com‪US$ ‎96‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022

الفندق بعيد عن وسط البلد قريب من التجمع الخامس و كايرو فستفال الفندق هادئ جدا الاسعار ممتازة الليلة ب 50 دورلار جميع الموظفين بشوشين يتوفر جهاز ATM لتحويل العملة و الصرف الفندق جميل لمن ينزل القاهرة ايام معدودة اشكر في الاستقبال الاستاذة نور

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mushiqdar
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2022

ضيفنا العزيز السيد / mushiqdar
نشكركم على إيجاد الوقت لابداء رايكم
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل مطار القاهرة
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفوتيل مطار القاهرة

تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2022

موظف سيء يسيء لفندق بالكامل
للأسف تعاملت مع موظف سيء بكل معاني الكلمه لم يقدر ان النزيل قادم من سفر متعب فاستغرق الأمر لتسكينه في غرفته اكثر من ساعه من اللامبالاة والاستظرااف وعدم المسئولية بالرغم من قيامي بعمل check in قبل الوصول أونلاين

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر yasserkassab

ضيفنا العزيز السيد / yasserkassab
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم بالفندق نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

في الاستقبال كانه رائع جدا وكان استقبال من السيده شيماء رائع جدا ونظافه الغرفه كانت ممتازه جدا والهوتيل قريب من سيتي ستار مسافه عشره دقايق
من الهواتيل والمطاعم بشكل ممتاز وصاله رياضه نظيفه جدا ويوجد قاعه اجتماعات ممتازه جدا وكل الموظفين كانو ممتازين جدا ويوجد مسبح كبير وجميل جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Mohammed A
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2022

ضيفنا العزيز السيد / Mohammed
نشكركم على إيجاد الوقت لابداء رايكم
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل مطار القاهرة

تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2021

انا من محبي هذا الفندق ولكن خلال اقامتي الاخيره كانت سيئه جدا جدا من حيث عدم تعامل بعض موظفي الفندق بطريقه غير جيده وموظف اخر اعطاني غرفه غير اللي تم حجزها واخر طلب مبلغ اكبر من المفرود اني ادفعه ولما تم سوال عن سبب الزياده حضر زميله وابلغني بان كلامي مظبوط وتقريبا لا يوجد نظافه في الغرف الا بعد ما عملت مشكله ولم استكمل اقامتي وقمت بالتوجه الي فندق اخر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohamed3toman
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2021

Thank you for taking the time to post your constructive comments on Tripadvisor.
We are sorry that your experience did not meet expectations and we do respect your observations which assist us to continue working on the improvement of our services style, undoubtedly, it is not easy to correspond to the different tastes and expectations of our multinational guests but we always try to keep an excellent value for money which is appreciated by the majority of our guests.

Atta EL DESSOUKY
General Manager

تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021

خدمة ممتازة، الاستقبال رائع فريق كامل متكامل و متساعد.
مدحت هو من استقبلنا و كان استقباله لنا مميز جدا انسان مبتسم دائماً يستحق ان يكون في مركزه.
ايمان مسؤولة العلاقات النزلاء حسن الذوق والضيافة والاستقبال التي كانت متابعة معنا لآخر يوم لنا في الفندق وتساعدنا في اي شيء نريده شعرنا كأننا ضمن عائلتنا هنا.
شكرا .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Koko990
استجاب Esmail Emad, Guest Services / Front Office في نوفوتيل مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021

- We very much appreciate your comments. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of services.

Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Attta Aldessouky
-General Manager