لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 125
طالع العرض
Booking.comUS$ 153
eDreamsUS$ 153
PricelineUS$ 153
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (633)
تصفية التعليقات
633 نتائج
تقييم المسافر
300
190
84
36
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
300
190
84
36
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 633 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2016

استمتعنا باقامتنا بهذا الفندق، استقبلونا بكل ود وترحيب ،الخدمة كانت ممتازة ،اما الغرفة فكانت فخمة وتطل على النيل ويمكن رؤية الاهرامات من بعيد، الحمام نظيف ،استمتعنا بتناول بوفيه الافطار كان لذيذاً، احتجنا الى مواصلات لتنقل والذهاب الى المراكز التجارية والترفيهية.

نصيحة حول الغرف: انصح بالطوابق العلوية المطلة على النيل
تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Rashad02
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HI Maadi H, المساعد الشخصي للمدير العام في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2016

ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.

ولك منا الشكر الجزيل،

رفقة سمير
المساعد الشخصي للمدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2016

قمت بزيارة الفندق عدة مرات سابقة وكانت كلها زيارات عمل ومستوى الخدمة و اهتمام الموظفين كان دائما يفوق توقعاتى لكن خلال زيارتى الاخيرة لم الحظ ذالك الاهتمام وكعادتى ارسلت تعليقاتى و ارائى لادارة الفندق وفى الحقيقة اود ان اشكر السيد ماجد شريف المدير المسؤول لاهتمامة الواضح بمعرفة تفاصيل زيارتى والوقوف على نقاط الضعف وتحليلها.
فى المجمل لم تكن هناك مشاكل كبيرة ولكن الفرق فقط فى الحفاوة والترحاب فضلا عن الاهتمام بالمزايا الخاصة بالنزلاء اعضاء IHG .
عموما اشكر الادارة على اهتمامها بالتواصل مع نزلاء الفندق حتى بعد المغادرة واعد ذالك اسلوب ادارى محترف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر kishta78
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HI Maadi H, Personal Assistant to General Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear kishta78,
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found our colleague Magued to be professional & helpful, it's something our staff takes great pride in, so we value your feedback and we look forward to welcoming you again and again in the near future.
Sincerely,
Refka Samir
PA to General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2013

كنت قلقه جدا بخصوص ترتيبات فرحى والمكان المناسب والوقت المناسب خاصة فى الظروف اللى بتمر بيها البلد.
عرفت فندق سوفتيل المعادى عن طريق احد صديقاتى، الفندق الوحيد الخمس نجوم فى منطقة المعادى.
الترتيبات كانت رائعة واطلالة الفندق على النيل ساحرة، شكر خاص لجميع العاملين بالفندق على تعاونهم وحسن استقبالهم لنا ولضيوفنا وشكر خاص جدا لادارة الفندق على كارت التهنئة الرقيق الذى لازلنا نحتفظ بة الى الان كذكرة من الفندق.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2013
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر asmaa m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TGassner, General Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Sofitel Cairo Maadi Towers & Casino on your special occasion “your wedding”. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel's room cleaning, Breakfast food varieties and the Nile view. We share all the feedback with the management and staff and such feedbacks help in staff motivation and recognition.
We hope to see you again on your next visit.
Sincerely,

Thomas Gassner

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2013

من حوالي تم ١٨ سنة كل مرة أزور فيها بلدي مصر انزل في هوتيل سوفيتية المعادي ممتاز جداً الحجر واسعة ومريحة وكاملة بكل احتياجات ضيوف الهوتيل والعاملين بصراحة في منتهي الزوق والأخلاق احب ان انصح كل الأصدقاء بقضاء إجازاتهم في القاهرة ان يختاروا سوفيتيل محمد شلبي

تاريخ الإقامة: يناير 2013
أشكر VecchioFalconiere
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TGassner, General Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Sofitel Cairo Maadi Towers & Casino on your visit to Cairo. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel's room cleaning, Breakfast food varieties and the Nile view. We share all the feedback with the management and staff and such feedbacks help in staff motivation and recognition.
We hope to see you again on your next visit to Cairo
Sincerely,

Thomas Gassner

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2013

الفندق قديم جدا ومنهك، وغرفه قديمة لكنها مرممة.و يقع تحديدا على طريق حارة 6. طلب احتياجات النقل الخاصة بالمطار يجب أن تتم قبل 48 ساعة من الوصول عن طريق البريد الإلكتروني. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدا، وتقريبا لا تحتوي على معدات، والكازينو صغير جدا وقديم. أما السعر فهو مرتفع قليلا. الإفطار جيد جدا. أخذ حمام يغمر الحمام بالمياه ما لم يتم استعمال منشفة لمنع التسرب. اختيارات العشاء محدودة. وشماعات الملابس في خزانة الملابس لاتكفي.

أشكر Krokodylowy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.in. عرض المشاركة الأصلية
استجاب TGassner, General Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking time to post your comments. We reviewed your comments regarding your stay with us at Hotel Sofitel Cairo Maadi, We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get, We apologize for the shower flood in the bathroom, Again, thank you for the comments which will help us in our ongoing efforts to improve our service.

Sincerely,
Thomas Gassner

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات