لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Booking.com
US$ 154
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
Expedia.comUS$ 155
eDreamsUS$ 154
getaroom.comUS$ 161
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (625)
تصفية التعليقات
625 نتائج
تقييم المسافر
293
190
84
35
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
293
190
84
35
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 625 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

فندق هادئ و جميل يصلح للعوائل و الأعمال طاقم العمل ودود جدا و يرحب بك دائما ، غرف معزولة الصوت و جودة النوم جيده جدا ، الإفطار جيد و يحتاج الي التنوع أكثر ، السعر مقبول و موقع الفندق جميل اتمني زيارته مره أخري

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر HythamA48
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب himaadi, Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear HythamA48,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Sincerely,
Taha Mahmoud
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق هادئ... وقمة الروعه... تعامل الاستقبال جيد ..
وايظا الفطور رائع... فيه اماكن للاسترخاء جميله...
حبيت اجواءه وتعاملهم
النظافه ممتازه جدا ..
والامان ممتاز من حيث التفتيش والسؤال عن القادمين
وموقع الفندق ع الكورنيش

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mona_aseeri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب himaadi, Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Trail20555891477,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Taha Mahmoud
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

أرسل لكم شكري ونائي على حفاوت الاستقبال والرعاية المثلى والتي أحسست بأني بين أفراد أسرتي.. والشكر موصول بكل من في خدمة العملاء وبالأخص الأخت رشا والأخت حنين والأخت مرينا اللاتي لم يكفوا يوما عن السؤال والرعاية النزلاء في الفندق..

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohkan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب himaadi, Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mohkan,
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Sincerely
Taha Mahmoud
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خالص الشكر والتقدير للانسه مديره علاقات النزلاء أ/ حنين على حسن الاستقبال واللباقه والبساطة فى التعامل. فندق عالى الجوده وموظفين متميزين. مكان سهل الوصول وإطلاله خلابه على النيل والأهرامات. ونتطلع للعودة فى المره القادمه.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر K2845BWrashida
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب himaadi, Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2019

عزيزي k2845BWrashida ،،
شكرا لاختيارك الإقامة في هوليداي إن القاهرة المعادي.
يسعدنا أن نعرف أنك تقضي وقتًا ممتعًا معنا ، وتتمتع بخدمات الفندق ومساعده الزملاء.
إن توصياتك للآخرين لتجربة فندقنا تحظى بتقدير كبير ، ونحن نتطلع إلى أن تكون دائمًا معنا.
بإخلاص،
طه محمود
مدير قسم الغرف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال كان غير جيد بصراحه الفندق اسعاره مرتفعه مقارنه بخدماته الاطلاله جيده جيدا الاكل عادي جدا الموقع بالنسبه كسائح غير جيد انا سكنت به لقربه من مكان عملي الغرفه ممتازه كنظافه ولكن الناموس كثير بسبب قربها من النيل وكانت الاصوات مزعجه لقربه من المصاعد يوجد

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر omar15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HI Maadi H, Public Relations Manager في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2018

ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على هذا النقد البّناء. ونتقدم لك ببالغ اعتذارنا لعدم ارتقاء تجربة إقامتك الأخيرة معنا إلى مستوى توقعاتك. ونقدر لك ملاحظاتك التي سنقوم بتعميمها على فريق العمل لدينا كي نواصل مسيرة الارتقاء بجودة خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستضافتك مرة أخرى في المستقبل ليتسنى لنا خدمتك وفق أعلى وأفضل المستويات.

ولك منا الشكر الجزيل
رفقة سمير
المساعد الشخصي للمدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات