لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
NorthStar07409838252

تقييم الفندق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مارس 2023
يعتبر الفندق من افضل الفنداق الي جربتها اول شي حبيته تعامل الموظفين جداً روعه اي شي تحتوجونه بس كلموهم والمطعم جداً لذليذ الاكل وخوصا قسم الحجوزات انسه رشا من الطف الاشخاص في الفندق والنظافه جداً حلوه وفوق هذا المنظر على النيل شي جميل عموما انا حبيت الفندق واتمنى تجربونه
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: كل شي روعه
5.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليق
تم الرد 10 مارس 2023
"

Dear Value guest,

Thank you so much for you spend your time to wrote your gentelly review of our hotel.we and our colleagues are appreciate your comments also I'm pleasure to hear your enjoyed your stay with us and staff takes great pride in .we hope you will visit us again
Sincerely
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com"
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎798‬
‪د.إ.‏ ‎703‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
على بعد 8.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎663‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎855‬
على بعد 9.6 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎436‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
على بعد 14.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎393‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
على بعد 15.0 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
مطعم
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎331‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
على بعد 16.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎758‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎758‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎732‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎758‬
على بعد 12.5 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎603‬
‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
على بعد 10.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎128‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎82‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎84‬
على بعد 9.7 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
‪د.إ.‏ ‎499‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
على بعد 20.3 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Agua de O live Heated Plunge Pool in Aire de O live Hotel
‪د.إ.‏ ‎148‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 9.4 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (849)
تصفية التعليقات
849 نتائج
تقييم المسافر
472
214
90
40
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
472
214
90
40
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 849 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق هوليداى أن من الفنادق الممتازه فى مصر من حيث الاقامه الريحه الاصطفاف ال أعلى مستوى مطعم متميز جدا الخدمه به على أعلى مستوى شكرا لكل القائمين على العمل به واخص بالذكر مستر علاء وميس اميره خالص تحياتى وتقديرى واتمنى العودة مرات عديده للاقامه بذات الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Gaamy20
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

"Dear Mr. Gaamy,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Cairo Maadi, especially the service that was provided by our colleagues. lease know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022

الفندق رائع والموظفين في غايه الاحترام والتعاون انصح بيه جدا و الموقع ممتاز و بجانب المول و في منتصف المدينه قريب من الخدمات و الفطار متنوع و جميل و
النظافه كل شي جيَد انصح انصح بالاقانةمه فيه و شكرا ميار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ahmedmQ4899ZU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

"Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Cairo Maadi, especially the service that was provided by our colleagues. lease know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق حلو بس تعامل الامن بشكل غير جيد من الناحيه الاسلوب اسلزب الامن غير كويس بالمره اشتكيت للريسبشن وتم الاعتذار عن الموقف علي العموم يجب معامله الزبون من الامن بشكل كويس لانهم هم واجه الفندق الانطباع الاول في الفندف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر AHMED097
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed

"Thank you for bringing this to our attention, We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up our normal standards. We will share your feedback with our Security Manager and make necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager "

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2022

وشكرا جزيلا السرفيس الخاص بالغرف
ولجميع العاملين. بالفندق علي الاستقبال الرائع والتنظيم الجيد والأدلة
الجيده وسوف اقوم بإبلاغ اصدقائي علي الفندق حتي يزوره ويعده به

وشكرا ايمان وريموندا
وشكرا الي جميع العاملين بالمطعم والقائمين عليهم علي النظافه والنظام التعاون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر W409PUfarida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2022
ترجمة Google

"Dear Ms. Farida

Thank you so much for your review of our hotel. . I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and liked our service , we appreciate your feedback, a positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022

كل الشكر والتقدير وعظيم الامتنان لجميع العاملين بفندق الهوليداي أن علي حسن المعاملة وحسن الاستقبال شكرا علي الشاشة
والإبتسامة المرسومة علي وجوه الجميع شكرا علي الاهتمام الغير عادي لنزلاء الفندق حقيقة أشعر بالراحة والاطمئنان أثناء إقامتي بالفندق وكم أود أن لو طالت إقامتي بالفندق حيث تعتبر فترة إقامتي بالفندق فترة استجمام اجدد بها حياتي لابدأ فتره جديدة وانا كلي حيوية وطاقة متجددة المعاملة ممتازة الغرف فوق الممتازة موظفي الاستقبال يتمتعون بلياقةجميلة مع النزلاء المطاعم ممتازة شكراً بل ألف شكر لحضراتكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر عبدالقوي م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Our Value guest
Thank you so much for your review of our hotel. Happy new year and we wish you prosperous new year.
I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات