لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohamed A

ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 أبريل 2023
فندق ممتاز جدا

ولكن عزل الصوت فيه سيئ

اشكر صباح في خدمه نظافه الغرف على حسن استقبالها وتعاملها الطيب وابتسامتها

وللامانه كل الموظفين محترمين جدا ومؤدبين

وكذلك الاستاذ كريم في الاستقبال كان تعامله لطيف جدا
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليق
تم الرد 27 أبريل 2023
Dear Mr. Mohamed,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, We appreciate your comments and we apologize that your stay did not meet expectations. we share these with our engeneering to improve our services. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Booking.com
على بعد 8.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎855‬
على بعد 9.6 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Booking.com
على بعد 14.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Priceline
على بعد 15.0 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
مطعم
خدمة الغرف
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Booking.com
على بعد 16.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • Booking.com
على بعد 10.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎758‬
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 12.5 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • LeMeridien.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Priceline
على بعد 22.2 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
  • Booking.com
على بعد 20.3 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel Entry
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Priceline
على بعد 23.2 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
حمام سباحة
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (849)
تصفية التعليقات
849 نتائج
تقييم المسافر
472
214
90
40
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
472
214
90
40
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 849 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

يعتبر هوليداي إن القاهرة المعادي فندق مناسب للأسر حيث يوفر في الغرف تليفزيون بشاشة مسطحة وتكييف هواء وميني بار كما يُمكنك أيضًا أن تبقى مُتصلاً بالإنترنت أثناء إقامتك حيث يُتاح خدمة واي فاي مجانية للنزلاء

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Navigator01216460630
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023

ضيفنا العزيز
نشكر حضراتكم على الوصف الراقى للفدندق ونشكر الثناء الذى وصفت به زميل لنا وسوف نبلغة رسالتكم. ويسرنا استمتاع حضرتكم بالاقامة بالفندق وتمنى ان نتشرف برؤيتكم مره اخرى بفندقكم بيتكم الثانى فى القاهرة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

لقد استمتعت بالإقامة في هذا الفندق مره والفيو خاصه الفندق جميل مره واستمتعت بالأكل الجميل في المطعم الرئيسي وأود ان اشكر الكابتن جمعه علي احترامه الزائد واسلوبه ابن المهذب في التعامل معي ومع اسرتي وشكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Gstftyyr33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

"
Dear Our value Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023

يعتبر الفندق من افضل الفنداق الي جربتها اول شي حبيته تعامل الموظفين جداً روعه اي شي تحتوجونه بس كلموهم والمطعم جداً لذليذ الاكل وخوصا قسم الحجوزات انسه رشا من الطف الاشخاص في الفندق والنظافه جداً حلوه وفوق هذا المنظر على النيل شي جميل عموما انا حبيت الفندق واتمنى تجربونه

نصيحة حول الغرف: كل شي روعه
تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر NorthStar07409838252
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2023
ترجمة Google

"

Dear Value guest,

Thank you so much for you spend your time to wrote your gentelly review of our hotel.we and our colleagues are appreciate your comments also I'm pleasure to hear your enjoyed your stay with us and staff takes great pride in .we hope you will visit us again
Sincerely
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق هوليداى أن من الفنادق الممتازه فى مصر من حيث الاقامه الريحه الاصطفاف ال أعلى مستوى مطعم متميز جدا الخدمه به على أعلى مستوى شكرا لكل القائمين على العمل به واخص بالذكر مستر علاء وميس اميره خالص تحياتى وتقديرى واتمنى العودة مرات عديده للاقامه بذات الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Gaamy20
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

"Dear Mr. Gaamy,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Cairo Maadi, especially the service that was provided by our colleagues. lease know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022

الفندق رائع والموظفين في غايه الاحترام والتعاون انصح بيه جدا و الموقع ممتاز و بجانب المول و في منتصف المدينه قريب من الخدمات و الفطار متنوع و جميل و
النظافه كل شي جيَد انصح انصح بالاقانةمه فيه و شكرا ميار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ahmedmQ4899ZU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

"Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Cairo Maadi, especially the service that was provided by our colleagues. lease know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات