لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎597‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎755‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎755‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mimo
محافظة الإسماعيلية, مصر

تجربة سيئة للغاية

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 يونيو 2023
الفندق كويس بس الغرف غير معزولة الصوت و الخدمة فيه سيئة جدا وخاصة مشرفي المطعم غير متعاونين وعبوسين جدا وبيحسسك انك ملكش اي حق وانه راجل مرور ولازم تتبع اوامره بصراحة تصرفهم غير مهني اطلاقا ولا يدل على الاحترافية مطلقا
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليق
تم الرد 3 يونيو 2023
حضرت المحترم الاستاذ ميمو
يسعدنى استقبال ارائك الخاصة بزيارتك الاخيرة بالفندق ونحن نعتزر لحضرتك بانها لم تكن حسب توقعاتك وسوف نعمل قصارى جهودنا لتحسينها. للاافضل. ونحن فى انتظار حضراتكم الزيارة القادمة لقضاء وقت احسن.

محمد على
نائب مدير قطاع الغرف
اميل :
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,159‬
‪د.إ.‏ ‎853‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
على بعد 8.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎648‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎886‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎553‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
على بعد 9.6 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎439‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
على بعد 14.8 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎354‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
على بعد 16.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎829‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎829‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎759‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎829‬
على بعد 12.5 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎591‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 10.1 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎616‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎528‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
على بعد 22.2 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel Entry
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎407‬
على بعد 23.2 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎91‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • StayForLong
على بعد 9.7 كم من هوليداي إن القاهرة المعادي
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (846)
تصفية التعليقات
846 نتائج
تقييم المسافر
468
214
90
40
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
468
214
90
40
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 846 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023

فندق ممتاز جدا

ولكن عزل الصوت فيه سيئ

اشكر صباح في خدمه نظافه الغرف على حسن استقبالها وتعاملها الطيب وابتسامتها

وللامانه كل الموظفين محترمين جدا ومؤدبين

وكذلك الاستاذ كريم في الاستقبال كان تعامله لطيف جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, We appreciate your comments and we apologize that your stay did not meet expectations. we share these with our engeneering to improve our services. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

يعتبر هوليداي إن القاهرة المعادي فندق مناسب للأسر حيث يوفر في الغرف تليفزيون بشاشة مسطحة وتكييف هواء وميني بار كما يُمكنك أيضًا أن تبقى مُتصلاً بالإنترنت أثناء إقامتك حيث يُتاح خدمة واي فاي مجانية للنزلاء

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Navigator01216460630
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023

ضيفنا العزيز
نشكر حضراتكم على الوصف الراقى للفدندق ونشكر الثناء الذى وصفت به زميل لنا وسوف نبلغة رسالتكم. ويسرنا استمتاع حضرتكم بالاقامة بالفندق وتمنى ان نتشرف برؤيتكم مره اخرى بفندقكم بيتكم الثانى فى القاهرة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

لقد استمتعت بالإقامة في هذا الفندق مره والفيو خاصه الفندق جميل مره واستمتعت بالأكل الجميل في المطعم الرئيسي وأود ان اشكر الكابتن جمعه علي احترامه الزائد واسلوبه ابن المهذب في التعامل معي ومع اسرتي وشكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Gstftyyr33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

"
Dear Our value Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Rooms Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023

يعتبر الفندق من افضل الفنداق الي جربتها اول شي حبيته تعامل الموظفين جداً روعه اي شي تحتوجونه بس كلموهم والمطعم جداً لذليذ الاكل وخوصا قسم الحجوزات انسه رشا من الطف الاشخاص في الفندق والنظافه جداً حلوه وفوق هذا المنظر على النيل شي جميل عموما انا حبيت الفندق واتمنى تجربونه

نصيحة حول الغرف: كل شي روعه
تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر NorthStar07409838252
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2023
ترجمة Google

"

Dear Value guest,

Thank you so much for you spend your time to wrote your gentelly review of our hotel.we and our colleagues are appreciate your comments also I'm pleasure to hear your enjoyed your stay with us and staff takes great pride in .we hope you will visit us again
Sincerely
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager
Email : Mohamed.ali2@IHG.com"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق هوليداى أن من الفنادق الممتازه فى مصر من حيث الاقامه الريحه الاصطفاف ال أعلى مستوى مطعم متميز جدا الخدمه به على أعلى مستوى شكرا لكل القائمين على العمل به واخص بالذكر مستر علاء وميس اميره خالص تحياتى وتقديرى واتمنى العودة مرات عديده للاقامه بذات الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Gaamy20
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Ali, Owner في هوليداي إن القاهرة المعادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

"Dear Mr. Gaamy,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn Cairo Maadi, especially the service that was provided by our colleagues. lease know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.
Sincerely,
Mohamed Ali
Assistant Room Division Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات