يعتبر فندق ماريوت عمر الخيام من افضل وأجمل فنادق الخمسة نجوم في القاهرة فهو فندق راقي يتميز بالعراقة والفخامة والمطاعم ذات الوجبات المتميزة واللذيذة اضافة الترويقة الصباحية العالي الجودة والأفضل على مستوى القاهرة .
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
كل شي جميل في الفندق وجميع الخدمات متوفره مطعم مقهى محول عملات متكامل الفندق والتعامل كان لطيف من قبل الاستقبال والموظفين وجميع الطاقم انصح به وبشدة الراغبين في زيارة القاهرة الحجز في فندق الماريوت القاهرة وكازنيو عمر الخيام
فندق ماريوت عمر الخيام القاهرة من اجمل فنادق القاهرة اطلالة جميلة جدا وايضا ديكورات خلابة ومتناسقة ورائعة
موظفين محترفين ولطيفين في التعامل من الاستقبال الى خدمة الغرف والمطعم ؛ انصح بالحجز والتنسيق مبكرا
شكرا استاذ احمد لاختياركم فندق ماريوت القاهرة .. سعدنا لاننا تمكنا من الحصول على رضاءكم ونسعد دائما بزيارتكم لنا.. شكرا ايضاء على نصيحتكم للاخرين بالحجز المبكر والتنسيق معنا كما نضيف ايضا انة يمكنكم دائما الحجز والتسيق المبكر من خلال التطبيق الخاص بماريوت والذى يسهل كل شئ لكم فبل وبعد واثناء الاقامة.
شكرا جزيلا
واحلي سالمون من ايد الشيف تامر حجاج .والله بستني اكل من أيده جرلد سالمون مخصوص
الفندق رائع . والتجديدات الي عملوها رائعه
اجمل مكان ف الزمالك فعلا .وكل الناس محترمين
هناك جدااااا.
كان اسبوع رائع واكيد أن شاء الله هكرر التجربه تاني .
الماريوت فندق من اجمل الفنادق الجميلة والحلوة وتقدم فيها افضل الخدمات ومن افضل الاماكن التي سكنت فيها
و البوفيه لديهم حلو وجميع الأكلات التي يقدمها الفندق حلوة ولذيذة
والمسبح جميل ورائع
غرف الفندق جميله وكبيرة ونظيفة
الفندق ممتاز والموظفين تعاملهم جداً رافي خاصة الاستاذ محروس
وانصح الجميع باختاير الماريوت مأول وجهة بالقاهرة
يتميز بموقع ممتاز واطلالة الغرفة خلابة على النيل والفندق مريح ويلبي جميع احتياجات النزيل
شكراً