تشرفت بالتواجد في ايجيبشان نايتس طوال العشره ايام المواضيع بصفه يومين وعاود ان اشيدبالاخلاقالعاليه لكل العالمين.والمستوي المتحضر في التعامل والاحترام الشديد لكل للضيوف وتشرفت بالتعامل مع شريف وهو مثلا الاخلاق العاليه وتمميز بشخصيه ماليه ويظهر ذلك في تعامل الحضاري مع كل العملاء واتوجه له بالسحر والتقدير ولكل العالمين في ايجيبشان نايتس
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
من افضل الفنادق فندق ماريوت الزمالك استمتعت كثيرا بهذه الزياره وعندما تناولت العشاء في مطعم الليالي المصريه لقد تعاملت مع رامي من افضل الاشخاص الذي تعاملت معهم زوق في الاستقبال والضيافه ومشرف المكان وائل اشرف قمه في الذوق والاحترام
استفسر من Jet14993052467 عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
1 أشكر Jet14993052467
كانت الزياره الاوله لمصر وبفندق ماريوت القاهره وحقا استمتعت كثير بهذه الزياره وخصوصا عندما قمت بتناول العشاء في مطعم الليالي المصريه ورايت الاصطفاف قمه في الزوق وخصوصا رامي اود ان اشكره كثيرا علي زوقه واحترامه شكرا رامي علي حسن الضيافه
استفسر من Sightsee57334761277 عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر Sightsee57334761277
ايجبشان نايتس اكتر من رائع جميع العاملين علي مستوي عالي من الرقي والاحترام وفعلا احب التواجد بصفه مستمره وأشعر دائما بأنني في أفضل مكان محبب الي نفسي وأود أن أشيد بالجميع وخاصه رامي الذي يقدم لنا افضل خدمه مميزه وانا شخصيا أشعر أنه متفاني في عمله لما يتمتع به من قدر كبير من الذوق والاحترام واشكركم جميعا
استفسر من ahmedmO4388BZ عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
1 أشكر ahmedmO4388BZ
اود ان اشك. كل القائمين علي نظافه غرفتي 624 وود ان اضيف معامله الاشخاص هاوس كيبنق معاملتهم لي فوق الممتازه وهم مثال ممتاز لكل موظف في اي فندق بالعالم وهم ابراهيم عبدالحميد ومحمد رفعت وايمن واحمد صلاح بيعمل AYS ومدير الافراد الي هاوس كيبنق اشرف اليماني كان متعاونا جدا معي وهو في قمه الاخلاق العظيمه ولغه الحوار ممتازه
استفسر من Nhkasb عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر Nhkasb
أشكر الاخ / محمد السيد على حسن التعامل والاحترافية في الاداء والاخ / نزيه وتامر على حسن التعامل وهذه ثاني مره قدوم لي ونتمنى القدوم في المرات القادمه وايضا موقع الاطلاله والفندق اكثر من رائع شكرا لكم جميعآ
استفسر من Trek62765434349 عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر Trek62765434349