تعامل سيء في الاستقبال انتظار امترمن ساعة ثم غرفة تطل علي خرابة تم حل المشكلة لكن انا في غاية الاستياء انا كنت باحب انزل في ماريوت الزمالك لكن لن اعيد التجربة يبدم إن الفندق في غير حاجة الضيوف المصريين علي العموم تجربة سيءة لكن اشكر من قام بحل المشكلة من إدارة الفندق
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Mosaad Hussein, Owner في فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام, لهذا التعليق
تم الرد 28 يناير 2024
ضيفنا العزيز الاستاذ طارق ..نرجوا قبول اعتذارنا الشديد للتاخر فى عملية التسكين وفى هذا الصدد نؤكد لكم اننا نقوم حاليا لعمل اللازم لتسهيل عمليات التسكين والمغادرة من خلال تطبيق ماريوت بونفوى . نعتذر لكم ايضا عن عدم رضاؤكم عن الغرفة ولككنا ملزمون بالتوضيح اننا نقدم العديد من انواع الغرف والاجنحة باسعار مختلفة وانكم قد قمتم بحجز غرفة ذات اطلالة محدودة . نتمنى زيارتكم لنا مؤة اخرى قريبا .
شكرا جدا على الاهتمام الزايد بالنظافة من الاستاذ علي يوسف. ان شاء الله يكون سبب نرجع مرة ثانية وشكرا لأدارة الفندق لختيارهم المؤظفين واشكر كل من محمد نصر والمشرف محمد السيد والأستاذ محمد فاروق والفندق جميل جدا واتمنى اعود مرة اخرى ونتمنى لكم التوفيق
استفسر من مشعل ا عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر مشعل ا
هناك اختلاف كبير في كل شيء من ناحية الشكل والمضمون فى الشاليهات المكان الله اكبر فى تتطور مستمر واخصر كلا من مستر محمد السيد وعلى يوسف ومحمد نصر على قد كبير من الأخلاق ويمتلكون مدير محترم وهو محمد فاروق كل اسكر على الاقامه الممتعة يا أعود مره أخرى
استفسر من mohanad a عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر mohanad a
الافضل على كل شي فى غندق ماريوت القاهر اود ان اشكر العملين على الغرف واخص مستر محمد السيد وحسن محمد ومن الظريف ان هناك موظف اسمه محمد السيد ايضا كلهم على قدر على من الاخلاق والاحترام لكم منى كل الشكر والتقدير سا اعود مرا اخرى
استفسر من W4292CO_ عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر W4292CO_
اشكر ادارة الفندق على الخدمة العاليه وحسن الاستقبال والامانه في الخدمه والنظافة ومستوى عالي جدا في الترتيب واشكر الاستاذ مصطفى فلفل والاستاذ احمد عوض والاستاذ وليد اسماعيل المشرف والاستاذ محمد فاروق الاستاذ محمد السي والاستاذ محمود غنيم والاستاذ محمدعبدالعظيم اقامة ممتعة ارشح اي نزيل بتجربة مثل ذلك
استفسر من تركي ا عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر تركي ا
محمود ربيع محمد عبدالغفار المشرف محمود منير احمد عوض علي يوسف ترتيب ١٠٠٪ الامانه ١٠٠٪ ناس كويسه ويحبون الشغل الله يخليهم تنظيف كويس سرعة التنظيف وكانت اول زياره لي و حبيت المكان اكثر منهم كانت اقامتي مميزة بوجود اشخاص محترمين وملتزمون بادب السياحة
استفسر من Adventure15462320565 عن فندق ماريوت القاهرة وكازينو عمر الخيام
أشكر Adventure15462320565