يستعرض شخصين هذا الفندق
حجز سهل وسريع
Hotels.com‪US$ ‎119‬
Trip.com‪US$ ‎118‬
Royal Tulip‪US$ ‎117‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
779 نتائج
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2022

الاكل جميل اوي والاصطاف جميل شكرا الاستاذ عياد والاستقبال واختيار الاوضه الحلوه ونشكر الاستاذه فاطيما علي الاستماع لينا والمساعده البار جميل ونشكر محمود والبار اللي علي البحر تحفه بنشكر الاستاذ مش فامره اسمه وبنشكر الشيف ابراهيم عند السلطات شكرا لذوقه ونشكر الاستاذ علاء رمضان علي الاهتمام بالغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Karimahmedahm
استجاب Concorde Cairo, Guest Services / Front Office في فندق كونكورد السلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2022

عزيزي الضيف
تحية من فنادق كونكورد السلام . نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة. نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي تعتبر بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. لقد تم نقل تعليقاتكم إلى باقي فريق عمل الفندق . نحن نقدر دعمكم لنا ونتطلع إلى ضيافتكم قريباً بالفندق.. شكرا
سكينة عقة
مديرة علاقات النزلا ء

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2022

فالفندق ممتاز من ناحية الخدمة والنظافه والمطعم الرئيسي اللجونا خاصه لاشكر مدير المطعم مستر ابراهيم ومستر رشاد ومستر عمر عزمي ومستر الطيب مدىر الاغذيه والمشروبات ومن ياسر احمد والغرف نظيفه والأكل رائع والاستقبال وكل شيء شكراكونكورد السلام

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
أشكر Alomda2580
استجاب Concorde Cairo, Guest Services / Front Office في فندق كونكورد السلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2022

عزيزي الضيف ،
شكرا جزيلا على تعليقاتكم .. نتطلع دائما للترحيب بكم فى فنادق كونكورد السلام .
. شكرا

تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

عن تجربه من افضل الفنادق التي زرتها من حيث المكان والاستف منتهى الاحترام والبشاشه في المعامله
وخصوصا
شكرا
تامر أبو سنه

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
أشكر Ziad111abd
استجاب Concorde Cairo, Guest Services / Front Office في فندق كونكورد السلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2022

عزيزي الضيف
تحية من فندق كونكورد السلام القاهرة. نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة. نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي تعتبر بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. لقد تم نقل تعليقاتكم إلى باقي فريق عمل الفندق . نحن نقدر دعمكم لنا ونتطلع إلى ضيافتكم قريباً بالفندق.. شكرا

تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أولا أنا من الزوار المستدامين الفندق وذلك لما أجده من مستوي خدمه وحسن ضيافه من فريق العمل واشكر كل العاملين واخص بالشكر فريق العمل بالمطعم مستر الطيب م أسامه و احمد صديق وأحمد علي وبهاء لما يقدمونه من مساعده النزلاء وتلبيه طلباتهم كما اختص بالشكر الشيف احمد الشحات وانا فى غاية السعاده من حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: يناير 2022
1  أشكر zidanegy
استجاب Sakina AKKA, Guest Services / Front Office في فندق كونكورد السلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2022

تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021

فندق حلو جدا و انا سعيد جدا اني جربت كونكورد ♥️♥️
استف محترم جدا و علي رأسهم استاذ ابراهيم راجل محترم جدا جدا و الخدمه علي اعلي مستوي و الغرف نظيفه جدا و خدمه علي اعلي مستوي و الأكل حلو جدااا و خدمه ممتازه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
أشكر AZMY123
استجاب Sakina AKKA, Guest Services / Front Office في فندق كونكورد السلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021