لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 104
طالع العرض
Expedia.com
US$ 104
طالع العرض
Priceline
US$ 102
طالع العرض
Hotels.comUS$ 104
eDreamsUS$ 104
Prestigia.comUS$ 133
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (795)
تصفية التعليقات
795 نتائج
تقييم المسافر
381
234
96
41
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
381
234
96
41
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 795 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

الهيلتون فندق جميل وانا احد اعضاء مجموعة اورنز هيلتون
احب اسكن في مجموعة الهيلتون لأن ليلة زواجي سكنت فيه لمدة ٤ ليالي ... هيلتون جدة
عام ٢٠١٨ سكنت في مونراد القاهرة وهو تابع لمجموعة الهيلتون فندق جميل ويستحق الزياره مرة اخرى ويوجد شخص اسمه هيثم بكونراد القاهرة رجل خلوق مبتسم اشكر هذا الشخص اينما يكون

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Navigator04644559586
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Assiouty84, Manager في هيلتون زمالك رزدنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking a moment to share your experience
in visiting Hilton hotels. I am pleased to hear you found our chain to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Hilton Zamalek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019

شكرا لفريق عمل فندق هيلتون الزمالك على حسن الضيافة والاسلوب الودود فى المعاملة. كانوا على علم بوصولى مبكرا وقد قاموا بتحضير غرفتى وبمجرد وصولى تم تسكينى مباشرة. الغرفة مطله على النيل مباشرة والمنظر رائع جدا. شكرا لكل العاملين بالفندق فريده، الشيف فى الحلوانى والذى قام باعداد تورته رائعه كما طلبتها منه.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر erenew
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Assiouty84, Manager في هيلتون زمالك رزدنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found the accommodation to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Hilton Zamalek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال جيد بس الغرفة ضيقة الأثاث متهالك و خدمة تنظيف الغرف مزاجيين و يرتبو بس ما ينظفو تمام
بالإضافة بانهم لمن حجزت و عند تسجيل الدخول قالولي شامل الفطور يوم نزلت افطر قالولي ادفع للفطور

رخيص و لا انصح فيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MFMufti
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Assiouty84, Manager في هيلتون زمالك رزدنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were unhappy. Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future.

Hilton Zamalek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2019

هيلتون الزمالك من اكتر الفنادق المريحة في الاستجمام والاستمتاع بالعطلة الأسبوعية.. بالاضافة الي نظافة الغرف وكل الخدمات المتاحة.. وحسن سلوك موظفي الاستقبال ومساعدتهم في ارشادنا لتقضية يوم ممتع داخل الفندق.. وخدمات اللياقة غاية في النظافة

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Travel51408618947
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Assiouty84, Manager في هيلتون زمالك رزدنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found the accommodation to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Hilton Zamalek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2019

انصح به لمن اراد الهدوء في الإقامة وعدم الإزعاج يتميز الفندق بموظفين ذو خبرة في مجال الفندقة وكيفية راحة النزلاء ........ في رائي من اجمل وافضل فنادق القاهرة فقط السعر مرتفع شوي مقارنة مع الفنادق بذات الجودة والمنافسة

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر nwawi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Assiouty84, Manager في هيلتون زمالك رزدنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest,
Thank you for rating and reviewing our hotel and taking a moment to share your comment.
We look forward to welcoming you back soon.

Hilton Zamalek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات