لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎387‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Haytham E
محافظة القاهرة, مصر

مكان جميل

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2016عبر الأجهزة المحمولة
مكان جميل ونظيف ويحتوي علي حمام سباحة وملعب كرة قدم وحديقة جميلة ومناسب لاغراض السفر لموقعه داخل مطار القاهرة ولكن الغرف صغيرة نوعا ما وذلك اغلب فنادق المطارات ديكور الفندق والريسبشن جميل المطعم ضيق نوعا ما
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 5 سبتمبر 2016
Dear Mr.Haytham E,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again and again wishing to keep
Le Passage Cairo Hotel & Casino in your good memory.
Warm regards,
Executive office
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎446‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎410‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
على بعد 9.3 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎323‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 7.8 كم من لوباساج القاهرة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎639‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
على بعد 1.0 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎637‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
على بعد 18.0 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎947‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
على بعد 17.5 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎797‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
على بعد 18.8 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎759‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎759‬
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎720‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎759‬
على بعد 18.4 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
على بعد 18.1 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎89‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • StayForLong
على بعد 17.7 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎447‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎416‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
على بعد 3.0 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (3,867)
تصفية التعليقات
3,870 نتائج
تقييم المسافر
2,812
427
277
154
200
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,812
427
277
154
200
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
255 - 260 من 3,870 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ومريح وخاصة موظفي الاستقبال /الأخ أحمد عبد الشافي / وإبراهيم/ وحسام
أنا نزيل كنت بغرفة 2048 من الفترة 18/8 إلى 23/8 ودائم النزول بالفندق منذ سنوات ودائما أجد راحة وحسن استقبال (دائما أوصى بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AhmedF5512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed F,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services & facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقه من الفنادق الجميله الموجوده في القاهره والخدمة علي مستوي عالي إفطار رائع والغذاء والعشاء جميل جدا والحقيقه من الناس اللي كانوا في منتهي الود Head water زكريا مطعم Orangrie بالتوفيق دايما وده كان انطباع معظم أعضاء الفريق ودي اول تجربه لينا كمنتخب مصر في فندق داخل القاهره.
اتمني ان يكون دائما علي نفس المستوي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر AhmedL527
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed L,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services as well as our helpful staff.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مناسب للترانزيت نظرا لقربه من المطار يحتاج الى لصيانة وتحسينات في بعض الأشياء خصوصا دورات المياه
العاملين هم سر نجاح هذا الفندق
أسعار الفندق مبالغ فيها وهذا من اكبر العيوب
يتوفر به خدمات شاملة لم استفد من اي منها نظرا لأَنِّي احتجت الفندق للنوم فقط ومواصلت رحلتي

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maher A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive Office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. T W,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor following your recent visit to Le Passage Cairo Hotel & Casino.
It was a pleasure to have you as our guests during your stay at Cairo.
We are very disappointed to hear about your feedback of your stay and make sure that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodations for our valuable guests.
Looking forward to host you again at Le Passage Cairo Hotel & Casino
Warm regards.
Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2016

الفندق يميزه قربه جدا من المطار ويوفر لك مواصلات من والى المطار بشكل مجاني وايضا الاكل فيه متنوع والاستقبال فيه كان حلو حلو , وتعامل الموظفين كان جميل وايضا يوفرن جميع الوجبات وفيه مقهى وايضا الغرف كانت نظيفة والتكيف بارد ويعيبه الحمامات مافيه شطاف, بس بغض النظر عن هذا الفندق جميل جدا وامان جدا ومفيد للي عندهم رحلات طويلة ياخذونه لراحة وقربه من المطار, مايحتاج تنزل البلد لان كل شي متوفر فيه من تحويل عملات من مطعم من الى ,الكل في الكل اعطيه خمس نجوم على تعاملهم الاكثر من رائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر roomeoo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. roomeoo,
Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services & facilities as well as our helpful Staff.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2016

كأى مسافر قمت بعمل حجز بالفندق من خلال موقع بوكنج . وحصلت على تاكيد الحجز و السعر. كانت رحلتى لليله واحده فقط لذلك فضلت ان اسكن قرب المطار فى هذا الفندق ( لى باسيج ) .
عندما وصلت الى الفندق. قال لى موظف الفندق ان السعر خاص بالمصريين فقط وليس للاجانب .والسعر للاجانب هو ضعف السعر . قلت له اننى قد حجزت من قبل الشركة وهم من اكدوا لى الحجز والسعر .
سالته ما العمل. قال يمكنك الغاء حجزك من موقع الشركة وسوف اقوم بمنحك غرفه بالسعرالذى ذكرته سابقاً ضعف قيمه العرض
رفضت ذلك. وقمت بالاتصال بشركة بوكنج لابلاغهم بالمشكلة . انتظرت حوالى الساعتين فى ردهه الفندق حتى تم منحى الغرفه . بسعر الـعـرض + الضرائب

غرف ضيقه وتعامل غير جيد .بالتاكيد لن افكر بالعودة لهذا الفندق مره اخرى .

بعد عشرون يوما من مغادرتي . وصلتنى رساله من شركه بوكنج تفيد بان الفندق يطالب بقيمة ليله لعدم حضوري حسب الحجز . وهو نظام معروف ومقبول لو كان صحيح . ولكن ان اسكن وادفع ثم اطالب بمبلغ اخر ؟؟

سبحان الله لم ارتاح لطريقة التعامل فى الفندق . لذلك قبل خروجي طلبت فاتورة . قالت لى الموظفه لا داعى انت دفعت بالسلامة. لكنني اصريت على طلب الفاتورة . وهى كانت الاثبات الوحيد لدى لاثبات كذب الفندق وعدم صحه مطالبته والا كانت شركة بوكنج خصمت المبلغ من حساب بطاقة الائتمان .

لذلك نصيحتى لاى مسافر الى مصر خصوصاً اهل الخليج ان يتأكدوا من تأكيد الحجز والسعر مع الضرائب.لانه ساعات يكون العرض لايشمل الضريبه .
اهل الخليج مستهدفين بالنصب والاستغفال من الفنادق بالدرجه الاولى وقس على ذلك تعاملك كله
عند خروجك من الفندق تأكد من حصولك على الفاتورة النهائية للحساب. حتى لا تتم مطالبتك من قبل شركة الحجز بمبلغ وانت لا تملك اى اثبات خصوصا لو دفعت نقداً .
ونصيحتى الاخرى عدم الاستعجال والثقة فى موقع بوكنج بخصوص الاسعار فهناك مواقع اخرى افضل وتقدم اسعار اقل وخدمات افضل .

تمنياتي للجميع بالصحه والسعادة

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
6  أشكر sfk097
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات