لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎492‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎453‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎445‬
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Rean R
اقامه ممتعه
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 أكتوبر 2016عبر الأجهزة المحمولة
فندق غايه في الروعه تعامل جميل وزوق في التعامل وخاصه مدير المطعم استاذ زكريا احمد والاستاذ جمال جمعه. وشكر كمان اداره الجيم ولسبا وكمان المطعم الايطالي يجنن. اتمنا التوفيق للجميع واختيار مميز قريب علي المطار وخدماتو فعلا مميزه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎331‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Priceline
على بعد 10.2 كم من لوباساج القاهرة
مطعم
خدمة الغرف
Hotel Façade
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎734‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎607‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
على بعد 18.0 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎524‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Priceline
على بعد 3.0 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
على بعد 7.8 كم من لوباساج القاهرة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎481‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
على بعد 9.3 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Rooftop Pool during sunset
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,002‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,002‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎737‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,002‬
على بعد 18.8 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎900‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
على بعد 18.4 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎154‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎91‬
  • Vio.com
على بعد 17.7 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎852‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎852‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎843‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎852‬
على بعد 19.3 كم من لوباساج القاهرة
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎601‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
على بعد 18.1 كم من لوباساج القاهرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (3,791)
تصفية التعليقات
3,791 نتائج
تقييم المسافر
2,748
423
273
153
194
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,748
423
273
153
194
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
250 - 255 من 3,791 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كتييييير حلو وخدمه في اكثر من رائعه والعالم الي بتشتغل في كتير متعاونه ومنيحه بنصح اي حدا حابب يجي هون القاهره يحجزو في وبنسبه للاكل كتييير زاكي عندهم ومدير المطعم زكريا و جمال كتير محترمين وبساعدكم باي شي وشيف هون بعمل الاكل عمزاجك وكتير زاكي وبنسبه للخدمة غرف كمان كتير منيحه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tima d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear tima d,

Many thanks for your kind words following your recent stay at Le Passage Cairo Hotel and Casino.
We are so proud to read that you loved your stay with us.
We do appreciate your compliments with regards to the service delivery.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
We look forward to welcoming you back at Le Passage Cairo Hotel and Casino.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ونظيف ويحتوي علي حمام سباحة وملعب كرة قدم وحديقة جميلة ومناسب لاغراض السفر لموقعه داخل مطار القاهرة ولكن الغرف صغيرة نوعا ما وذلك اغلب فنادق المطارات ديكور الفندق والريسبشن جميل المطعم ضيق نوعا ما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 478haythame
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr.Haytham E,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again and again wishing to keep
Le Passage Cairo Hotel & Casino in your good memory.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ومريح وخاصة موظفي الاستقبال /الأخ أحمد عبد الشافي / وإبراهيم/ وحسام
أنا نزيل كنت بغرفة 2048 من الفترة 18/8 إلى 23/8 ودائم النزول بالفندق منذ سنوات ودائما أجد راحة وحسن استقبال (دائما أوصى بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AhmedF5512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed F,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services & facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقه من الفنادق الجميله الموجوده في القاهره والخدمة علي مستوي عالي إفطار رائع والغذاء والعشاء جميل جدا والحقيقه من الناس اللي كانوا في منتهي الود Head water زكريا مطعم Orangrie بالتوفيق دايما وده كان انطباع معظم أعضاء الفريق ودي اول تجربه لينا كمنتخب مصر في فندق داخل القاهره.
اتمني ان يكون دائما علي نفس المستوي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر AhmedL527
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed L,

Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel & Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services as well as our helpful staff.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مناسب للترانزيت نظرا لقربه من المطار يحتاج الى لصيانة وتحسينات في بعض الأشياء خصوصا دورات المياه
العاملين هم سر نجاح هذا الفندق
أسعار الفندق مبالغ فيها وهذا من اكبر العيوب
يتوفر به خدمات شاملة لم استفد من اي منها نظرا لأَنِّي احتجت الفندق للنوم فقط ومواصلت رحلتي

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maher A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LePassageCairo, Executive Office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. T W,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor following your recent visit to Le Passage Cairo Hotel & Casino.
It was a pleasure to have you as our guests during your stay at Cairo.
We are very disappointed to hear about your feedback of your stay and make sure that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodations for our valuable guests.
Looking forward to host you again at Le Passage Cairo Hotel & Casino
Warm regards.
Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات