لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
Hotels.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
FindHotel
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Booking.comUS$ 101
PricelineUS$ 102
getaroom.comUS$ 109
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,872)
تصفية التعليقات
2,872 نتائج
تقييم المسافر
1,990
369
245
126
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,990
369
245
126
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 2,872 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة الفندق كانت كويسة ولكن المياة كانت بتقطع كل يوم تقريبا من مدة لساعه الي ساعتين
وافراد الامن كان بيطلبو اكرامية لعدم التفتيش
والاكل كان كويس

الغرفة في النظافة مش جيدة

وخدمة الرسيبشن كويسيين
و اسعار الاكل كانت مرتفعة شوية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Muneeb B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Muneeb B,
Please let me thank you for posting your precious review about your respectable stay at Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted hosting your good self at our hotel followed by sharing your respectable comments favor our services and facilities helping us to be the best.
Rest assured that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodation for our valuable guests.
Last but not least, we do hope to see you again with your beloved ones at Le Passage Cairo Hotel and Casino.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه. ممتازه الاكل جميل والجو حلو
المكان قريب.من المطار ومفتوح ٢٤ ساعه
خدمات مطعم اورانج جري حلوه اشكر الاستاذ جمال مدير المطعم والاقامه في الفندق لوباساج مريحة ب جداً و سوف اعود مره اخري في القريب العاجل

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohammedA7467
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Mohammed A,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة المكان رائع جدا جدا والخدمة ممتازة ونظافة الحجرات ممتازة والعاملين على الفندق فى غاية الاحترام اما الاكل تحفة جدا جدا متنوع وطعمه رائع وخصوصا مدير المطعم استاذ منير فى غاية الاحترام وحسن الاستقبال لجميع النزلاء بالفندق ويعمل على راحة النزلاء وان شاء الله هكرر الزيارة تانى طبعا لان من النادر انى الاقى فندق ونكون سعداء فيه كده

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر karimanr2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Kariman R,
Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor following your recent visit to Le Passage Cairo Hotel and Casino.
It was pleasure to have you as our guests during your stay at Cairo.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعة ممتاز بالنسبة للمطار
انا بروح اشتري حلويات كتير لانه جمب شغلي الحلويات ممتازة سواء شرقي او غربي في قسم ال takeaway كل الشكر ل أستاذة مني موظفة ممتازة و بشوشة
و كمان كل الشكر لموظفي البارك و الأمن

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohamedkhder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Mohamed K,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وضيافه رائعه تلقيناها في le Passage Hotel بإدارة الأستاذ منير. مدير المطعم استقبال حافل وخدمة فوق الممتازة معاملة راقية طعام ممتاز .فندق قريب من المطار به كافة الوسائل والخدمات التي يحتاجها النزيل وخاصة بالمطعم الرئيسي بقيادة المدير الممتاز السيد منير مدير المطعم

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dunia F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Dunia F,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that have increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات