لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 62
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 62
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 89
US$ 59
View deal
وفّر US$ 30
Booking.comUS$ 68
eDreamsUS$ 68
getaroom.comUS$ 89
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,757)
تصفية التعليقات
2,757 نتائج
تقييم المسافر
1,888
366
242
123
138
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,888
366
242
123
138
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
93 - 98 من 2,757 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة متميزة في نظافة الغرف الاهتمام للزائر و بالنسبة للمطعم ممتاز فى كافة المجلات الممكنة سواء الأكل أو الخدمة و الفندق فعلآ من اجمل الفنادق التي قمت بزيارتها و الأماكن الجميلة و الخدمة الممتازة أتمني التوفيق و الازتهار و التقدم و الثبات علي نفس الجودة شكرآ علي حسن الاستضافة لوبساج
Hassan mohmed Ali
31/10/2017 : 2/11/2017
Room number:4045

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hassan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Hassan A,
Please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نزل فخم نوعا ما غرفه مقبولة من حيث الاثاث و المعدات، لكن احيانا و لكثرة حرفاء شركة مصر للطيران تبقى النظافة سؤال مطروح. أفضل شيء في الباساج هو الاكل فالبوفيه جميل و انيق و يستجيب لكل الأذواق ، ستستمتع خاصة بالأكل

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر NizarS2466
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Nizar S,
Please let me thank you for posting your precious review about your respectable stay at Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted hosting your good self at our hotel followed by sharing your respectable comments favor our services and facilities helping us to be the best.
Rest assured that we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable accommodation for our valuable guests.
Last but not least, we do hope to see you again with your beloved ones at Le Passage Cairo Hotel and Casino.
Warm regards,
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص جدا جدا السيد حسام رشاد قسم المكاتب الأمامية على الخدمة الممتازة لتالت مره على التوالي بيثبت انه إنسان على خلق عالي و ذو امانه عاليه في شغله و كل شغله الشاغل هو خدمة الضيوف و إسعادهم غرفه ٣٠٧٠ و قسم المكاتب الأمامية على المستوى المطلوب وايضاً مروه و هبه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamed R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Mohamed R,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر الاستاذ منير مدير المطعم الرئيسي شكر كبير على الخدمه الممتازه لتاني مره يثبت فعلا انه انسان محترم و مخلص لعمله و ان رضا المتعاملين من اولوياته طلبت قهوه تركي من ثلاث شهور و بسرعه لبى طلبي مع ان المكينه كانت مش شغاله و جابها رغم ذلك و لتاني مره رجعت و طلبت نفس القهوه بسبب الخدمه الممتازه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر MohamedR5893
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed R,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر بشده mr gamal sayeed علي اهتمامه الشديد بتوضيح جميع الخدمات بالفندق و اشكره علي ترشيحه لمطاعم الفندق لتناول اجمل الوجبات و منها المطعم الشرقي الذي قدم لي و للعاءله أفضل
مشويات أكلتها في حياتي دا بخلاف المطعم الرئيسي و المطعم الإطالي و اشكره أيضا علي حسن الأستقبال و الضيافة
شكرًا mr gamal

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر helgindy2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LePassageCairo, Executive office في لوباساج القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear helgindy2017,
please let me thank you for posting your precious review about Le Passage Cairo Hotel and Casino on Trip Advisor.
We are delighted of your stay in our hotel following it by excellent rating and nice words favor our services and facilities.
We are interested to express our happiness that we succeeded getting your satisfaction that has increased our positive spirit and motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.
Last but not least, we do hope to see you again soon in our hotel.
Stay connected with us via our Facebook Fan page : Le Passage Cairo Hotel & Casino.
Warm regards
Executive office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات