الفندق يستحق كل مادفع فيه مقابل الخدمات التي يقدمها من حسن الأستقبال وسرعة اجراءات الدخول والمغادره والنظافه العاليه والخدمات المقدمه للضيف مثل سرعة الانترنت في الغرف وتنوع الفعاليات والأنشطة ومسرح ومسبح الفندق وكذالك تنوع الأفطار وكثرة خيارات المطاعم فيه وفخامتها وفوق ذالك إدارة الفندق الرائعه والتي أخبرتها انا نحن عرسان فأقامت احتفاليه لنا وقدمت لنا من تهيئة الغرفه لعريسين وقد فاقت ماقدم في هذه الأحتفاليه لنا أكثر مما دفعناها للسكن بكثير شكرا لكل العاملين في الفندق من اداره ناجحه تتابع وعاملين في الريسبشن وخاصة الأستاذه /ماريان
تم الرد 12 سبتمبر 2019
نشركم على اختياركم لفندق سونستا القاهرة و نتمنى ان ان نكون قد وفقنا فى خدمتكم على امل ان نراكم مرة اخرى فى القريب العاجل و تفضلوا بقبول وافر الاحترام كاروليـــــن سليم المدير العام
كلمه الشكر قليله بحق الفندق والموظفين بتاع الفندق وخاص الاستقبال علئ حسن الاستقبال والضيافه والتعامل الرائع و خدمة التوصيل جيدة و الافطار ممتازة و خدمة التنظيف فى الغرف جيدة الاستاذ /خالد زغلول والاستاذه /نرمين
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من Ssffa1189 عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر Ssffa1189
mohq8kw
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق عجيب والموظفين خدومين لا سيما الأستاذ محمد طاهر وابتسامته وكلامه الجميل، وموظف الهاوس كيبر الشاب حمدي كذلك نظافة الغرف والحمام، ولكن نتمنى زيادة المناديل، ونتمنى وضع شطاف شرقي في الحمام . فالشطاف السفلي لا يكفي
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من mohq8kw عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر mohq8kw
استجاب Caroline S, General Manager في Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
تحية من فندق سونستا القاهرة نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة و تفضلوا بقبول وافر الاحترام كاروليــــن سليــــم المدير العام
الاخوه الافاضل فندق وابراج سونستا موظفي الفندق ودودين من المدير احمد الي شريف والطاقم في الاستقبال كذلك .. كما ان مدير المطعم عبدو متعاون جدا ويتميز برقي وذوق رفيع كما أن الفتيات متعاونات وبالخصوص هبه يوسف وهبه احمد ،،كما ان مديرة الغرف غاده راقيه هي وبقيه الطاقم ،،، تحياتي مقيمه لمده ٢٣ يوم متواصله للدراسة ..لاي مستجدات وملاحظات سنذكرها
استفسر من bushraa914 عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر bushraa914
استجاب Caroline S, General Manager في Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
فندق جيد من حيث الموقع وقرب مقر الفندق من مناطق حيوية بالقاهرة وتعاون العاملين به وخاصة هبة يوسف وماريان بالمطعم وتنوع أكثر من مطعم بالفندق وايضاً الـ Receptionist وخدمة الـ Parking المستوي العام للفندق جيد
استفسر من ferytraveller عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر ferytraveller