شكر خااص جدا لمطعم الباثيو ومدام روزالين المديره حد زوق جدا ولطيفه ف التعامل ولميا وماريان حقيقي اسطاف زوق غير المطاعم الاخري ارتاحت معاهم جدا ف الفطار وحسيت أنهم عايزين راحه كل الجيست واكتيف جدا ماشاء الله وده اكتر شي عجبني فيهم ماتيوس محب ..غرفه 819
نوع الرحلة: سافر بمفرده
شكرا جدا مطعم باثيو وشكر لكل العاملين في المكان مدام روزالين ولمياء طيبها احلي قهوة واحلي خدمة شكرا فندق سونيستا الاكل ممتاز الخدمة ممتازة الجو العام حلو جدا والمكان مريح جدا بشكر كل القائمين علي العمل في فندق سونيستا وخاصة مطعم باثيو
استفسر من mamdouhr319 عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
1 أشكر mamdouhr319
استجاب Adel Boutros , Other في Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
تحية من فندق سونستا القاهرة نشكركم على تعليقكم البناء تجاه اقامتكم فى فندقنا الموقر و نتمنى ان ان نكون قد وفقنا فى خدمتكم على امل ان نراكم مرة اخرى فى القريب العاجل و تفضلوا بقبول وافر الاحترام عادل بطـــــــرس المدير المسئول
صباحكم سعادة 🌺🌺فندق سونستا انا يمكن ٥ او ٦ مره ازوركم فندق السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 🇪🇬❤ جميل وهادي وبالاخص العاملين لهم كل الاحترام والتقدير🌺🌺 بالفعل اعجبني ولا انسى المطعم الجميل العاملين فيه بالاخص لمياء حسام اشكركم ع كل حاجة
استفسر من khaledeQ5MD عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
1 أشكر khaledeQ5MD
استجاب Adel Boutros , Other في Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021
عزيزي الضيف، تحية من فندق سونستا القاهرة نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة و تفضلوا بقبول وافر الاحترام عادل بطــــــــرس المدير المسئول
فندق رائع وهادئ ومنظم بالنسبة لفنادق مجاوره سعدت بالاقامة فيه وسوف تكرر مجددا فالابتسامه باستقبالك من جميع الموظفين وخاصة اشكر مطعم باثيو والعاملين وخصوصا الاستاذة لميا محمد المبدعة والمتألقه في الحفاوة والاستقبال وجعلتني مدمنا للفول التي تعمله لي صباحا
استفسر من Mohammed A عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر Mohammed A
فندق روعه في النظافه والتعامل واللباقه والغرف عندهم نظيفة وواسعه وسريعين في توصيل الخدمة والمطعم عندهم ممتاز واكلهم نظيف وحلو وتعاملهم رائع واشكر بالاخص الموظفه لميا على حسن الاخلاق والتعامل اخوكم فارس من السعودية
استفسر من fareselmaawy عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر fareselmaawy
بشكر كل الطاقم كثير كثير لانهم بكل صراحه مهنيات وخدومات ومحترمات كثير 🥰 يعني بصراحه احنا نازلين الفندق من ١٥ يوم ومكنش عنا معهم ولا اي تعليق ولا ايعقبه بأي حاجه. فهم بصراحه غير عن الفنادق بشكل عام لانهم بتميزو بنظافة مطعمهم. واستقبالهم الجميل الراقي. والضحظه الرائعه . وخاصه المحترمه الي كانت دايما معانا الاخت #لميا محمد 🥰🥰 مع فائق الحترام صابر عبد الحليم والعائله من كفر مندا من فلسطين 🥰🥰🥰
استفسر من 35sabera عن Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo
أشكر 35sabera