يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
‪US$ ‎109‬
Hotels.com‪US$ ‎127‬
Priceline‪US$ ‎134‬
Travelocity‪US$ ‎127‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

الفندق جميل ونظيف وسعره معقول ومقارنه بباقى الفنادق هو الاحلى والافضل من كل النواحى وانا انبسط كتير بالاقامه فيه وبشكر مديرين مطعم جرين هاوس على ضيافتهم لنا وترحابهم مستر عادل عزت وروزالين وبشكر النوادل هبه وماريان على خدمتهم واحترافهم فى تقديم الاكل بشكل جميل والبوفيه جميل جدا وبه كلى شئ ما لذ وطاب وبشكر خدمه الغرف السيد البير وفريق التابع له بدر انهم حقا متعاونين وخلوقين وشكرا لادارة الفندق

أشكر Elsahaty
استجاب Adel Boutros , Other في ‪Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2022

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة
لقد اسعدنا تعليق سيادتكم على الفندق و نتمنى ان نراكم مرة اخرى فى فندقكم سونستا القاهرة

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

انبسط كتير فى هذا الفندق الراقى وكل شئ داخل الفندق جميل ومميز الخدمه رائعه والموظفين ودودي وخصوصا مطعم الجرين هاوس هبه ومارينا ممتازين وبشوشين وبذكر المديرين مستر عادل ومدام روز على ابتسامتها واستقبال لنا يوميا وارسليها وكل القائمين على الافطار معكم خليفه المقطوف مشرف فريق الاتصالات

أشكر Almaktof

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

لقد جئنا الى مصر الحبيبه الى هذا الفندق الراقى على ما سمعته عنه ونصحنى به اصدقائى وفعلا الفندق جميل من كل النواحى والناس ممتازين ومتعاونين وخدمه مطعم الجرين هاوس ممتازه للغايه بشكر هبه ومريان جدا على معاملتهم الطيبه انههم ودودون ومتعاونين وممتازين واشكر المديره روزالين وخدمه الغرف نظيفه جدا ومتعاونين وبشكر مستر البير والفريق التابع له على الاهتمام فى التدبير المنزلى وهكرر الزياره قريبا

أشكر Salem-54789032

تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2022

فندق جميل وكل شئ جميل وعلى ما يرام وخدمة الغرف جميله جدا وبشكر مستر البير على تعاونه واستجابته بكل شى طلبته فى الغرف اثناء الاقامه وبشكر مطعم جرين هاوس جدا على الخدمه الممتازه وتعاونهم بشكر هبه ومريان ومدام روزالين على بشاشتهم وترحيبهم والفندق يستحق خمس نجوم فعلا

أشكر 521osamas

تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف والموظفين متعاونين وخلوقين وخصوصا مطعم الجرين هاوس الخدمه والاكل كله ممتاز وجميل والبوفيه به عديد من الاصناف وبشكر الانسه هبه على كل مساعدتها لنا اثناء فترة الاقامه انها مفيده للغايه واسلوبها راقى جدا وبشكر مريان ومدام روز وشكرا لادارة الفندق

أشكر Bayome_776