أقل الأسعار لإقامتك
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/04‏/23
Hotels.com‪US$ ‎98‬
Priceline‪US$ ‎120‬
Travelocity‪US$ ‎98‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

الاستقبال جميل فى المطعم والاسطاف متعاون وودود وخدوم والاكل تحفه والبوفيه رائع وبشكر مستر عادل ومدام روز وهبه وماريان ومارسلينو بصراحه كلهم متعاونين واشكر التدبير المنزلى مستر البير وحمدى والاستقبال مدام نرمين

أشكر INada_2345678
استجاب Adel Boutros , Other في ‪Sonesta Hotel, Tower & Casino - Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2022

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة
لقد اسعدنا تعليق سيادتكم على الفندق و نتمنى ان نراكم مرة اخرى فى فندقكم سونستا القاهرة

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

وطننا الحبيب مصر دائما نشعر فيه بالأمن والأمان وسونستا بيتنا الدافئ فى مصر أنا سعيد جدا لاقامتى فى هذا الفندق الجميل واسعارها معقوله والخدمة ممتاز وشكر خاص المضيفين بالمطعم هبه وماريان على تعاونهم وخدمتهم لنا طول فتره الاقامه ومسار عادل وروز بصراحه فريق نشيط جدا ومتعاون لكم منى كل الاحترام واشكر الاستقبال مدام نرمين وخدمة الغرف مستر البئر على استجابتهم

أشكر 123Noureldin

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر ادارة الفندق بوجه عام على اهتمامها بالنزلاء وبوجه خاص بشكر ادارة مطعم الجرين هاوس وبشكر مستر عادل ومدام روز زبشكر مدام هبه على استقبالها وروحها الجميله وخدمتها المميزه واشكر مريان وكلى الفريق على تعاونهم والبوفيه جميل جدا وبه العديد وانصح بهذا الفندق واكرر الزياره

أشكر Alrmah8760R

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

بصراحه كل الكلام ما يوصف معاملت الموظفين في هذا الفندق الرائع واشكر مطعم الجرين هاوس علي اهتمامهم وخدمتهم الممتازه وتعاونهم مع الضيوف مستر عادل عزت ومدام روزالين وهبه وماريان ومارسلينو فريق جميل بمعني الكلمه وانصح بهذا الفندق بشده

1  أشكر Dirgash

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

الفندق جميل ونظيف وسعره معقول ومقارنه بباقى الفنادق هو الاحلى والافضل من كل النواحى وانا انبسط كتير بالاقامه فيه وبشكر مديرين مطعم جرين هاوس على ضيافتهم لنا وترحابهم مستر عادل عزت وروزالين وبشكر النوادل هبه وماريان على خدمتهم واحترافهم فى تقديم الاكل بشكل جميل والبوفيه جميل جدا وبه كلى شئ ما لذ وطاب وبشكر خدمه الغرف السيد البير وفريق التابع له بدر انهم حقا متعاونين وخلوقين وشكرا لادارة الفندق

أشكر Elsahaty