اوصى بالاقامه فى الفندق
و مطعم جرين هاوس جميل و استمتاعنا بالافطار فيه و طاقم الضيافه كله و المضيفه هبه خاصه جعلوا اوقاتنا سعيده
الى مرات قادمه
الى مرات قادمه
نشكر اداره الفندق و اداره المطعم على حسن الاستضافه
مدام روز الف شكرالمزيد
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة
لقد اسعدنا تعليق سيادتكم على الفندق و نتمنى ان نراكم مرة اخرى فى فندقكم سونستا القاهرة
الإفطار ممتاز منوع شرقي وطابع مصري تقليدي في التقديم
والموظفين نفوسهم طيبة، ومرحين وخدمتهم ممتازة
هبة وماريان وجميع الموظفين يقدمون خدمة ممتازة ومجتهدين
شكراً
أنصح بالفندق خدمات جداً ممتازة ومكان هادئ ورائع
مدير الفنـــــدق
الاستقبال جميل فى المطعم والاسطاف متعاون وودود وخدوم والاكل تحفه والبوفيه رائع وبشكر مستر عادل ومدام روز وهبه وماريان ومارسلينو بصراحه كلهم متعاونين واشكر التدبير المنزلى مستر البير وحمدى والاستقبال مدام نرمين
مدير الفنـــــدق
وطننا الحبيب مصر دائما نشعر فيه بالأمن والأمان وسونستا بيتنا الدافئ فى مصر أنا سعيد جدا لاقامتى فى هذا الفندق الجميل واسعارها معقوله والخدمة ممتاز وشكر خاص المضيفين بالمطعم هبه وماريان على تعاونهم وخدمتهم لنا طول فتره الاقامه ومسار عادل وروز بصراحه فريق نشيط جدا ومتعاون لكم منى كل الاحترام واشكر الاستقبال مدام نرمين وخدمة الغرف مستر البئر على استجابتهم
مدير الفنـــــدق
بشكر ادارة الفندق بوجه عام على اهتمامها بالنزلاء وبوجه خاص بشكر ادارة مطعم الجرين هاوس وبشكر مستر عادل ومدام روز زبشكر مدام هبه على استقبالها وروحها الجميله وخدمتها المميزه واشكر مريان وكلى الفريق على تعاونهم والبوفيه جميل جدا وبه العديد وانصح بهذا الفندق واكرر الزياره
مدير الفنـــــدق
بصراحه كل الكلام ما يوصف معاملت الموظفين في هذا الفندق الرائع واشكر مطعم الجرين هاوس علي اهتمامهم وخدمتهم الممتازه وتعاونهم مع الضيوف مستر عادل عزت ومدام روزالين وهبه وماريان ومارسلينو فريق جميل بمعني الكلمه وانصح بهذا الفندق بشده