الغرفة 614 - والخدمات بها ممتازة وموقع الغرفة متميز بالاضافة لنظافة الغرفة وموقع الفندق المتميز بالاضافة الى سلاسة الاسلوب ورقي التعامل سواء من الاستقبال او القائمين على الخدملت الداخلية بالفندق - ولم مني جزيل الشكر وموفور التحية
نصيحة حول الغرف: غرفة رقم 406 كانت جميلة لكني لم اجرب بقية الحجرات
استفسر من _O4296KE عن فندق المعادى
أشكر _O4296KE
استجاب rady salim, Guest Services / Front Office في فندق المعادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز /مستر اكرم
لك كل الشكر والامتنان علي استقطاع جزء من وقتكم الثمين لكتابه هذا التعليق ونتمني ان نكون دائما عند حسن ظنكم دائما وفى انتظاركم فى القريب
ادارة فندق المعادى
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
نظافه الغرفه مع اطلاله نيليه مميزه واخص بالذكر والشكر ا جمال المدير الليلي بأخلاقه العاليه وأسلوبه المميز مع افطار جيد والتعامل الراقي من الاصطاف ما يميز المكان قربه من المرافق والهدوء والراحة النفسيه
استفسر من aAr579 عن فندق المعادى
أشكر aAr579
استجاب rady salim, Guest Services / Front Office في فندق المعادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز لك كل الشكر والامتنان علي استقطاع جزء من وقتكم الثمين لكتابه هذا التعليق ونتمني ان نكون دائما عند حسن ظنكم
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق نظيف والاستقبال ممتاز والخدمة ممتازة والفندق هادي جدا وقريب من كل شي والخدمات متوفرة بالفندق وخارج الفندق وكل شي قريب منك سواءً صرافة أو ماركت أو صيدليات أو مطاعم ومطعم الفندق ممتاز والفطار لذيذ
استفسر من HHHALM عن فندق المعادى
أشكر HHHALM
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق من الفنادق الجميله الموجوده بمنطقه المعادي يتمتع بموقع رائع ومتميز والغرف ذات اطلاله متميزه واعجبني كثيرا اداء الموظفون انصح بزيارة الفندق والاقامه به خاصه لمن يبحثون عن الهدوء وعند الاقامه اطلب من الاستقبال غرفه علي النيل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من mazensheik عن فندق المعادى
أشكر mazensheik
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الخدمه ممتازه الافطار ممتاز جدا والمنظر مطل علي النيل الموقع ممتاز وقريب من جميع الخدمات ويوجد العديد من المطاعم والكافيهات بالجوار فندق نظيف وخدمه 24 ساعه وانصحكم بالموظف راضي مايقصر معاكم وان شا الله نقبم به دائما
استفسر من Ibrahim454343 عن فندق المعادى
أشكر Ibrahim454343
استجاب rady salim, Guest Services / Front Office في فندق المعادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز استاذ ابراهيم لك كل الشكر والامتنان علي استقطاع جزء من وقتكم الثمين لكتابه هذا التعليق ونتمني ان نكون دائما عند حسن ظنكم