اول مره لى بالكونراد لكن ماراح تكون اخر مره كل شئ جميل جدا و الاقامه مريحه جدا الاخت ايه على ماقصرت كل شى نظيف و مرتب بالغرفه و الاكل ماشاء الله حلو نظفت الغرفه مرتين مالقيتالاخت مضايقه بالعكس كانت بشوشه و سريعه بخدمتها
تم الرد 21 يناير 2023
• شكرا جزيلا على التقيم الخاص بفندقنا و نحن سعداء انكم استمتعتم بالإقامة لدينا و نتمنى ان يسعدنا الحظ و نقوم بإستضافتكم و خدمتكم مرة أخرى
الفندق حلو كتير بالاخص الغرف المجدده احب اشكر الاستاذ احمد حشمت مشرف الغرف و الاستاذه ايه على على اخلاقهم و تعاونهم الغرفه نظيفه جدا و جميله جدا كل شىء ممتاز و احترافى و سريعين كتير فى تلبيه طلباتنا الله يعطيكم العافيه
استفسر من Abdelmohsin657 عن كونراد القاهرة
أشكر Abdelmohsin657
استجاب Ahmed Hassanein, Guest Services / Front Office في كونراد القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
اشكر الاخت نعمه على نظافه الغرفه اكثر من ممتازة وطيب تعاملها الاكثر من رائع على ترتيب الغرفه وسوف اكرر الزيارة لنفس الطابق عشان الاخت نعمه اسكن بغرفه ٧٣٧ والفندق رائع والفيو رائع والممتاز والفكور حيد والاستاذ وليد مشرف الدور على حسن تعامله وكل الاستاف
استفسر من zozoz686 عن كونراد القاهرة
أشكر zozoz686
Atif098
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
مميزة جداً … ومتعاونين وحريصين على راحة العميل … والغرف دائماً نظيفة وخصوصاً آية علي وعادل مشكورين جدا الغرف الجديده حلوه جدا و نظافتها جيده جدا و عندهم سرعه استجابه تقيمى لهم ممتاز و لو فى بعد الممتاز بعطيهم
استفسر من Atif098 عن كونراد القاهرة
أشكر Atif098
شكرا طاقم كونراد و خاصة طاقم الدور و بالاخص نعمة علي مسؤولة عن نظافة الغرفة و حبييت الوقت الي قضيته في الفندق عالنيل. و راح اجي مرة ثانية عشان نعمة. تعامل مميز مع مدير الفندق و الطاقم في الريسيبشن . قعدة المسبح جميلة و المطاعة الي حوله لذيذة.
استفسر من 6Obaid123 عن كونراد القاهرة
أشكر 6Obaid123