احب اشكر الاخت هيام وكذلك الاخت جورجينا على حسن الاستقبال والخدمه الاكثر من رائعه اتمنى لهم التوفيق كان الفندق اكثر من رائع من الاستقبال الى الخدمه الى الافطار الى القهوه مكان جميل مطل ع النيل ورائع جدا
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليق
تم الرد 1 يناير 2019
ضيفنا الكريم، نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى بفندق سوفيتل الجزيرة . مع خالص الشكر و التقدير مدير خبرات النزلاء
من الفنادق المميزه من حيث السكن والاطلاله والافطار المتنوع والموقع الخدمه كانت على اعلى طراز واخص بالذكر الاخت هيام كانت متجاوبه معنا لابعد درجه وتسالنا دائم كيف الاقامه معنا وتسجل الملاحظات اول بااول
استفسر من 897turkia عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر 897turkia
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2019
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و عظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
Venture44421392093
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفيوه في ا ل فندق اكثر من ممتاز والخدمات راقيه جدا في جميع المطاعم بالاخص في مطعم الكبابجي ومطعم اللا فطار واشكر الحميع علي حسن الخدمه والاستقبال والاخث هيام وفهد ومحمود عبد النعيم علي حسن التعامل وساعود قريبا
استفسر من Venture44421392093 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Venture44421392093
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
Dellara75
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة جداً ممتازة ومتعاونين جميع الأستاف والإفطار متنوع ولذيذ ويحتوي علي جميع الأصناف وتشكيلة مميزة من الاجبان والمخللات ونظافة في المكان وسرعة في تجهيز الطاولات وتشكيلة مميزة من المخبوزات وسرعة تجهيز المشروبات الساخنة
استفسر من Dellara75 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Dellara75
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بالفندق بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
Mansoor511
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في القاهر. موقع مميز ويوجد عدد المطاعم ممتازه مثل كبابجي والمطعم المغربي والمطعم الايطالي وجربتها جميعها وجميع المطاعم المذكوره تطل على النيل مباشره واما المطعم الهندي في الدور الثاني لم اجربه لللاسف.
ويوجدكوفي على النيل كذالك واجواء الفندق بشكل عام جميله
ملاحظه :على مركز السبا هو جميل ولكن السعر عالي جدا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من Mansoor511 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
1 أشكر Mansoor511
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2018
Trip47820489683
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
لقد إستمتعت بالضيافة المتميزة في هذا الفندق الرائع و لابد أن أتوجه بالشكر والتقدير والإحترام والتحية لكل من أستاذ محمود عرفه و و أستاذة هيام في مطعم كزاميا على حسن الاخلاق وأيضا أستاذة ماريان في مطعم الهندي على حسن الاستقبال.........
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من Trip47820489683 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
1 أشكر Trip47820489683
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
ضيفنا الكريم،
مدير خبرات النزلاء