من أفضل الفنادق في مصر من حيث الموقع في وسط المدينة و إطلالة قوية على النيل و الخدمة مميزة في الاستقبال الرائع أود أن أشكر ميرنا ماهر من قسطك شؤن النزلاء و أود أن أشكر كل الموظفين في الاستقبال شكرا لكم
استجاب Sofitel_Quality, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليق
تم الرد 24 يناير 2019
ضيفنا الكريم، نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى بفندق سوفيتل الجزيرة . مع خالص الشكر و التقدير مدير خبرات النزلاء
الفندق في قمة الروعه من حيث النظافة والاكل والخدمة جداً راقي ومرافق الفندق جدا جداً ممتازه وفندق يفضل للعوائل بسبب هدوئه انصح وبشده للسكن لهذا الفندق لما يتمتع من اطلاله خياليه على النيل واتوقع اجمل اطلاله
استفسر من 85hadia عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر 85hadia
استجاب Sofitel_Quality, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ ولدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها وهي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديرك. مدير خبرات النزلاء
66Shoruq
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الاوتيل اطلالته جميلة جداً وخدمتهم ممتازه خاصة تنظيف الغرف تحديدا الاخ مصلح سعيد مصلح قمة بالادب والنظافة من حيث الغرفه او النظافة الشخصية وعلى رأسه ايضا مديره المباشر / محمد سيد يشكرون على حسن تعاونهم معنا
استفسر من 66Shoruq عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر 66Shoruq
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
يعتبر فندق سوفيتيل الجزيرة هو بيتي الثاني ف انا اسكنه منذ تاسيسه وتربطني علاقة عاطفية مع المكان والموقع غرف راقية تتعرض للصيانه المستمره للحفاظ على المستوى مجموعة مطاعم واماكن ترفيهيه متكاملة طاقم عمل متعاون جدا اتقدم بالشكر الجزيل للسيده هيام سمير التي كانت متعاونه جدا معي ومع عائلتي خلال اقامتنا للفترة من 28 ديسمبر 2018 وحتى 5 يناير 2019 هي فعلا مثال حي وقوي لمسئولة علاقات النزلاء
نصيحة حول الغرف: في الادوار العليا من 16 الى 27 كافة الاطلاله خرافيه
استفسر من Kareem A عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Kareem A
joliiiii99
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق اكثر من رائع والطاقم ممتاز ... يوجد مطعم كبابجي والمغربي فطورهم جيد وفيه شابين خدومين جددا ( صلاح وكريم ) وايضا مريم وهيام ساخبر الاهل والاصدقاء لزيارة اخرى وهذه ليست زيارتي الاولى للفندق الاطلاله رائعه
استفسر من joliiiii99 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر joliiiii99
hano1400
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
موقع الفندق رائع جداً إطلالة على النيل والفندق يتميز بمستوى امان رائع اتقدم بالشكر للاستاذة هيام ومن خدمة المطعم جورجينا ومريم اكل لذيذ ومتنوع وخدمة سريعة وبرحابة صدر رغم إزدحام المكان جلسات خارجية على النيل رائعة للإفطار
استفسر من hano1400 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر hano1400
استجاب 911Iman, Manager في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019