المطعم كبابجي هو من احلى المطاعم الي يتمتع باطلاله جميلة وكذلك الأكل لذيذ جداً.. وخدمة الموظفين (اسماء ورياض) في قمة الاحتراف.. كما انه يوجد فرقة موسيقية تعزف الاغاني المصرية القديمة والجديدة... انصح به جداًالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
عرض عدد أقلضيفنا الكريم،
أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و عظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم.
مدير خبرات النزلاء
اقامة جميلة وخدمة ممتازة وإطلاله رائعة على نهر النيل وموظفين جميعهم في قمة التعاون ومبتسمين دائماً الدور السادس عشر ممتاز موظفين الاسقبال ساره وكرستين ممتازين جداً ورضا وياسر في الصباح وتامر ومحمد عسل وخدمتهم رائعة
مدير خبرات النزلاء
الفندق اكثر من رائع من ناحية النظافة والسيرفس ورحابة موظفي الاستقبال وخصوصا استقبال اللونج اطلالة الغرف على النيل جميله اللوبي جميل المطاعم المتوفره في الفندق رائعه من ناحية الطعم والتظافة الخدمات المتوفرة في الفندق جميلة جدا
ضيفنا الكريم،
أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بالفندق بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم .
الفندق يتميز بلوبي واسع ومريح جميع العاملين به أفضل ما يكون
الإصطاف جميعهم ودودين ومتعاونين اشعر كاني ببيتي وارتاح به جدا واتمني للجميع التوفيق والطعام به متنوع ولذيذ وشهي وسأعود قريبا وجزاكم الله كل خير
اخوكم ناصر من الكويت
الاقامه ممتازه خدمه ممتازه مطاعم متنوعه وهدوء
الاطلاله جميله وسرعة في الاجراءات الدخول والخروج هذه ثاني مره اسكنه وسوف اعود له في زيارتي المقبله لانه منتجع متكامل وتجربة حجزي مع اكور هوتيل جداً رائعه .
ضيفنا الكريم،
أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ ولدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها وهي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديرك.
مدير خبرات النزلاء
نشكر الاستاذة غادة من النادي الصحي علي استقبالها المكان جدا رائع و الخدمة ممتازة اطلالة حمام السباحة علي النيل رائعة و المطاعم جميعها ممتتزة بالاخص مطعم الكبابجي و المطعم الرئيسي الفطار به ممتاز جدااا