ام متجدد ونظافة الفندق روعه واسطف محترم بالكامل ..الغرف نظيفه ..الموظفين ودودين غير ان الفندق مكانه اكثر من رائع.. الطعام متجدد والبوفيه نظيف وموظفين البوفيه متعاونون ..راحه تامه واستجمام كل شئ مربح ..
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليق
تم الرد 28 يوليو 2021
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بمطعم الكازاميا بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
الافطار جدا ممتاز والموظفين في المطعم الخدمة ممتازة جدا واخص بالشكر المدير محمد عبدالفتاح والموظف اسلام على توفيرهم طاوله على منظر جميل واهتمامهم بالضيف والأكل لذيذ ونظافة الطاولات والاستقبال بالابتسامة الجميلة وشكرا لهم 🤍.
استفسر من J_509x عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر J_509x
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بالإفطار بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
Sam13bh
المنامة, البحرين
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
احب اشكر كل العاملين في الفندق على الاستقبال الطيب وخاصة الاستاذة جيهان والاستاذة إسراء لتعاملهم اللطيف المحترم معي وكذلك مع كافة الضيوف وهذا الشي انا لاحظته بنفسي وصراحة مافي كلام يوفي بحقهم . إن شاءالله اشوفكم في القريب العاجل
شكراً جزيلا .
استفسر من Sam13bh عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Sam13bh
ضيفنا الكريم، نحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الإيجابية حول اقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة لقد قمت بمشاركة تعليقاتكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى بفندق سوفيتل الجزيرة . مع خالص الشكر و التقدير مدير خبرات النزلاء
Compass45746888217
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
غادة هاوس كيبنج اللي فى الدور الخامس كانت نظيفة ومرتبة وامينة وتعاملها واخلاقها حلوة احسن حاجة فى الفندق وان اصحابي كمان قالوا كذا من طيبتها وامانتها .. طاقم المسبح بس يجب متابعتهم بتفاوت الاسعار يومياً اطلب نفس الطلب والاسعار تختلف يوم تزيد ميه يوم تنقص عشره
استفسر من Compass45746888217 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Compass45746888217
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
Roving39677805669
العريش, مصر
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
مساء الخير أ/ شيماء اتمني توصلك الريفيو ده وتكوني في احسن حال اولا انا حابه اشكر حضرتك علي كل حاجه حلوه عملتيها علشان ال romantic dinner يطلع بالجمال والشياكه والشكل الي يجنن ده وعايزه اقولك الاكل المغربي كان تحفه والله و يجنن يمكن احلي اكل مغربي اكله في حياتي من طعامته وجماله وفي الاخر ضيافتك الجميله لينا وبراد الشاي المغربي اللي يجنن ،، كل حاجه كانت بجد تحفه عيشتينا اجواء جميله وروح حلوه حابه اشكرك جدا علي زوقك من اول ما قابلتك قبل العشا بيوم لما جيت حجزت ووقفتك معايا وكل ما اطلب منك حاجه تعمليها باحلي واجمل مما تخيلت بجد مش عارفه اقولك ايه والله كمان نضيف لكده جمالك وشياكتك وذوقك وحسن استقبالك لينا و اسلوبك الي يجنن واحترامك الي بجد ملوش زي شكرا من قلبي علي كل حاجه حلوه وجميله زيك عملتيها علشانا صدقيني انا لو هاجي سوفيتيل تاني هاجي علشانك ❤️ فندق بجد في غايه الجمال والشياكه واشكر الاداره علي حسن اختيارها للموظفين
انصح بتجربه المطعم المغربي 👌
استفسر من Roving39677805669 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
1 أشكر Roving39677805669
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بالمطعم المغربي بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
asalawaji
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل جدا والخدمه رائعه واحب الشكر الاستاذ الياس والانسه شيماء علي ضيافتهم الاكتر من وائعه وترحيبهم الصراحه ًًًًًـ العشاء كان اكتر من رائع …..،،،،، والموسيقي الشرقيه اكتر من رائعه ومنظر الاشجار بالمطعم والنيل البديع شكرا لكم جميعا علي حسن ضيافتكم
استفسر من asalawaji عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر asalawaji
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021