الفندق ممتاز جدا ومتميز بجلساته ع النيل مباشره مكان اكثر من رااااااااااااااااااااائع والاكل ولا اروع وخصوصا الكيك مع النوتيلا حكاااااااااااااايه اود ان اشكر اسماء ع استقبالها وحسن خدمتها وجميع العاملين بالمطعم ع النظام والخدمه لكم كل الشكر والتقدير
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليق
تم الرد 5 أغسطس 2021
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بخدمه الافطار فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
حقيقة كانت رحلة سيئة وندمت ندم شديد على اختياري لهذا الفندق ، قمت بدفع غرفة مطلة على النيل بمبلغ كبير ، وعندما وصلت وجدت انهم وضعوني في غرفة مطلة على حديقة ، لا يمكن الوثوق بهذا الفندق ولا بإدارته ابداً.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Abdo-vb عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Abdo-vb
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2021
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا اياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، و إن أعتذر بشدة على ما مررتم به من تجارب و الذى أدى إلى انخفاض تقيمكم لخدماتنا . برجاء العلم بان جميع غرف الفندق مطلة على النيل بعضها بأطلاله شامله وبعضها بأطلاله جزائية. أن جميع العاملين بالفندق بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
225abdoa
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فى البدايه أتوجه بالشكر والتقدير لجميع القائمين على هذا الفندق الرائع كانت الاقامه جميلة جدا للعائلة وكانت جميع الطالبات ممتاز وسريعه وفي بالخصوص مطعم الغرف (الروم سرفس) أداء متميز شكرا ليكو جميعا سوف نعود مره أخري
استفسر من 225abdoa عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر 225abdoa
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بمطعم خدمه الغرف بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
Mostafa M
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
مطعم جميل جدا والاكل ولا اروع وموقع الفندق مميز وموظفة الاستقبال الاء مبتسمة واستقبالها رائع وجميع الموظفين في مطعم الكبابجي رائعين وفندق ممتاز وانصح بجميع الساحئين برة مصر وجوة مصر بزيارتة وجميع. المطاعم ممتعة والفيو ممتاز جدا والفطار مميز
استفسر من Mostafa M عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Mostafa M
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و عظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بمطعم الكبابجى فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
H6HH
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
لا تكفي الحروف لتعبير عن عمق الامتنان والعرفان لطاقم الفندق بلا استثناء من الاستاذ شريف والاستاذه جيهان والاستاذه ساميه وكلفه الطاقم فما يربطني بالفندق ولاء وعشرة عمر تجعله الفندق الاول بنظري على مستوى مصر للخدمات التى تقدم من قبلهم وللموقع الراقي ولرقي تعاملهم وحسن استقبالهم وتسهيلهم على النزلاء كل الامور كل الشكر والتقدير لكم د . مي
نصيحة حول الغرف: انصحكم وبقوة ومن دون ادني تردد بفندق سوفتيل بعد تجربته سبع سنوات والى الابد هو فندي المفضل فالقاهره لطيب الاقامه والموقع والخدمات المقدمه
استفسر من H6HH عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر H6HH
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ضيفتنا الكريمة، نحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الإيجابية حول اقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة لقد قمت بمشاركة تعليقاتكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى بفندق سوفيتل الجزيرة . مع خالص الشكر و التقدير مدير خبرات النزلاء
المكان جدا ممتاز وخدمات الغرف جداً راقية ونظيفة كنت في الدور الخامس والنظافة حلوة والعاملين ودودين خاصةالاستاذة (غادة) الهوس كيبنج المسؤولة عن الغرفة وعن الدور الخامس جدا محترمة وودودة وخدومة وسأكرر الزيارة
استفسر من IBRA1408 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر IBRA1408
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ ولدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها وهي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديرك. مدير خبرات النزلاء