سوفتيل الجزيرة موقع جميل ومكان راقي وخدمة ممتازة للغايه وسعداء بالتعامل معهم وقسم خدمة الروم سيرفس للاغذية والمشروبات سريعه للغاليه واخص بالذكر المحترم محمد العكام على حسن التعامل وتلبية الطلبات سريعه
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليق
تم الرد 14 يناير 2023
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
الروم سيرفس ممتاز جداً وبالاخص محمد العكام ماقصر معانا في اي اي شي والفندق ممتاز من ناحية الاطلاله والمكان والنزلاء جداً محترمين والمعامله جداً سهله وسلسه. اول مره نسكن في الفندق ومش اخر مره انشاءالله
استفسر من Daydream22813647382 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Daydream22813647382
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2023
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة، أن جميع العاملين بالفندق بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . لقد تم مشاركه موظفي الفندق بآرائكم ليعلموا ان ضيوفنا الكرام يقدرون العمل المتقن . مدير خبرات النزلاء
mubaraka374
زيورخ, سويسرا
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
اجمل اطلالة على النيل ينفرد بها سوفيتل الجزيرة ولا يضاهيه اي فندق في القاهرة . موظفين قمة في الاحترام و الاحتراف . الافطار ممتاز متنوع مصري وعالمي . قرب الفندق من وسط البلد و المراكب النيلية والمطاعم . سكنت في جناح برستيج وكان شرح و واسع واطلالة بانورامية على النيل مباشرة .
استفسر من mubaraka374 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر mubaraka374
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و عظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن تكون دائما أهلا لتقديركم. مدير خبرات النزلاء
Culture02504611282
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الف شكر لي الاستاذ عواد في تنظيف الغرف والاستاذ محمد العكام في الروم سيرفز
الاستاذ عواد في خدمه تنظيف الغرف افضل شخص في العالم قمه الذوق والاحترام والاخلاق ولا ١٠٠٠ تعليق يكفي انسان رائع بكل الكلمات ويحب شغله ❤️
شكرا للاستاذ محمد العكام على حرصه الشديد على رضاء العميل
استفسر من Culture02504611282 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Culture02504611282
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر وعظيم التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ ولدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها وهي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديرك. مدير خبرات النزلاء
شكرا بحجم السماء للأخ 🌷محمد العكام🌷 من خدمة room service على خدمته الفورية والأنيقة .. وعلى جمال التقديم وسرعة التجاوب ورقي الأسلوب … حقاً مجهود يشكر عليه .. ارجو لها المزيد من التوفيق .. بارك الله فيه وزاد من أمثاله .. 👍🏻
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
استفسر من Trek26366979110 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Trek26366979110
ضيفنا الكريم، أود أولا أن أشكر سيادتكم على الوقت الذى منحتمونا إياه لسطر تجربتكم من خلال أقامتكم في فندق سوفيتل الجزيرة ، أن جميع العاملين بالفندق بانتظار عودة سيادتكم وسوف نبذل كثار جهدنا لكى نحوذ على رضاءكم . مدير خبرات النزلاء
فندق سفتيل الجزيره فندق اطالته على النيل ممتاز من ناحيه خدمه النظافه فيه اهتمام بالعميل سرعه بالانجاز اضافه الى خدمه السيرفيس ماتتصل الا وهو عند الباب خدمه للامانه من ناحيه طاقم السيرفس ممتازين جدا واخص بالشكر الى الموظف محمد العكام كل الشكر والاحترام لكم جميعا
استفسر من Tour66743994455 عن سوفيتيل كايرو الجزيرة
أشكر Tour66743994455
استجاب Iman El Gebaly, Other في سوفيتيل كايرو الجزيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2022