لا يوجد تعليق محدد عن الخدمات المقدمة ، إلا أن المول الملصق بالفندق ليس مريحا للتسوق ولا يوجد به كثير من البدائل ، وكون الفندق بعيدا عن مراكز التسوق يجعل التسوق عند الإقامة بالفنق غير مجدي. أحيانا عن مخاطبة موظف في الإستقبال (تحت التدريب) يقوم موظف دائم بالفندق بالتدخل في المخاطبة بدون داعي أو سبب ، وهذا كان يسبب لي إزعاجا.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Four Seasons
الإقامة جميلة جدا من ناحية الإطلالة والنظافة وراحة غرف النوم والخدمة المقدمة اما بخصوص الأسعار فهي مرتفعة من ناحية خدمات المساج والطلبات المطاعم وكذالك اسعار السيارات التكسي الداخلية الخاصة بالفندق التي توصل من مكان لآخر
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Four Seasons
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Jaber020202 عن فورسيزونز القاهرة نايل بلازا
أشكر Jaber020202
Voyage57104974795
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق ممتاز جدا وانصح به كل الناس وجو النيل ممتاز وايضا احب ان اشكر نظافه الغرف من احترام ونظافه شخصيه لم تشاهدها في فنادق كتيره واحب ان اشكر الموظف عبد الرحمن من الهوس كيبنج علي اهتمامه المستمر واحب ان اشكر الموظف محمد مدني علي ابتسامته الرائعه التي لم انساها طول حياتي والمطعم قمه في التطور شكرا لكم كم انا احبكم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
استفسر من Voyage57104974795 عن فورسيزونز القاهرة نايل بلازا
أشكر Voyage57104974795
hayaa572
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
استقبال رائع نظافة ورائحة الفندق ورد منعش استقبال سارة صلاح بكل حب وود ولديها ذكاء اجتماعي وحسن تصرف وحس إنساني خدمه ممتازة فريق عمل متعاون وملتزم وأنيق المطاعم متنوعه الأطباق اللوبي مساحته كبيرة ومريحه
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من hayaa572 عن فورسيزونز القاهرة نايل بلازا
أشكر hayaa572
الفندق ممتاز بدون شك انصح به كل من يرجع إلى القاهرة في زيارة سواء أن كانت زيارة عمل زيارة سياحية أو غيرها .. واجهتني بعص الصعوبات في هذه الرحلة تحديداً لكن لمعرفتي بهم من عدة سنوات فأنا أعذرهم ... بل وانصح بهم كذلك.
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من ahmedabdullahab عن فورسيزونز القاهرة نايل بلازا
أشكر ahmedabdullahab
Samaralshahrani
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل من ناحية النظافه و الاثاث لكن ما انصح العائلات فيه خصوصا الخليجية لكثرة الشباب باللوبي لدرجه ان النزلاء ما يقدرون يجلسون من كثر اللي يجون يجلسون باللوبي و يسببون مضايقات و من ناحية التأمين للاسف سيئين جداً يطلبون دولارات و لما نسوي تسجيل الخروج يرجعونها جنيهات . طيب ممكن انا خلاص بسافر برا مصر ليه تعطوني جنيهات ! و من ناحية الفطور مبالغ بالاسعار لكن اذا تبي يعني فطور هادي و روقان انصح فيه
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
استفسر من Samaralshahrani عن فورسيزونز القاهرة نايل بلازا