لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 97
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 98
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 89
طالع العرض
Hotels.comUS$ 97
TravelocityUS$ 97
getaroom.comUS$ 115
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (847)
تصفية التعليقات
847 نتائج
تقييم المسافر
288
240
134
83
102
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
288
240
134
83
102
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 847 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقمنا انا وزوجي ٤ليالي بهذا الاوتيل الاستقبال ممتاز وخدمة الحقائب والغرفه جيده وهناك شيء جميل لفتني وهو مؤشر للقبله ولفتني انو لا يوجد ملهى ليلي فهو مناسب للعائلات بوفيه الإفطار منوع ولذيذ ويناسب أذواق الجميع بصراحه استمتعت به جدا ويوجد مطعم دوار تستطيع أن ترى القاهره من كل الاتجاهات وخدمة الغرف ممتازه وسريعه ويوجد بركة سباحه جميله فقط ينقصه تجديد لأنه قديم بعض الشيء ولكنه نظيف..انصح به وتجربة سأكررها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر HaninY5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS17281, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for sharing your experience with the other travelers , It is very rewarding to know that we met your expectations . Our main aim is to leave good memories to our guest . We will be so grateful if you give us the chance to serve you again in your next visit to Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادي
الاستقبال كان ممتاز
الغرف جيدا جدا ينقصها بعض الصيانه لاكن الإطلالة رائعه وخاصتا الدور ال٣٥ تشوف كل مصر من فوق وفي أطلاله علي جهة المسبح والأهرام واطلاله علي التحرير
خدمة الكلوب رائعه بمعنا الكلمه استقبال الموظفين بابتسامته وخدمتهم لنا اشكرهم جدا عليها
انصح بزياره الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Googo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS17281, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for this nice review, It is a great pleasure to hear back from our happy guest . We are glad that you have enjoyed your stay. We hope to see you again soon in Grand Nile Tower.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل فيو على النيل وجزء منه بالادوار العلويه يطل ع الهرم
اللوبي كبير وفخم وفيه كوفيات
في الدور الارضي يوجد صراف لتصريف العملات
المطاعم بالدور الارضي وفي مطعم النبويه خارج الفندق وفي مركب للرحلات البحريه
الحمام بدون شطاف بس اذا تطلب من الرسبشن يركبون على طول
يستحق الزياره والتجربه

بعض مساوءة التاخير في الشيك ان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر noral3oun
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS17281, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ms Nora, Thank you for this nice review, It is a great pleasure to hear back from our happy guest . We are glad that you have enjoyed your stay. We hope to see you
again soon in Grand Nile Tower.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا،،، وبصراحة فخم وفيه مسرح مصر وفرع للبنك الأهلي المصري للي حاب يصرف عملات،،، فيه كمان رحلات بحرية في الويكند بالحجز طبعا، غداء أو عشا عالمركب ب٢٥٠ جنية للشخص وفيه خصم ٢٠بالمية علي جميع المطاعم والكافيهات والخدمات اللي بالفندق،، والمطططل روعة عالي النيل مباشرة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر DNDOON K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS17281, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Thank you for taking the time to offer us a review , we are glad that you have enjoyed your stay ,We kindly inform you that the guest discount for the restaurants is 15% . thank you again for sharing your experience with other travelers .We hope to see you again in the near future

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع ممتاز الفندق مريح وعائلي الغرف نظيفة والاطلالة رائعة على النيل والحمام نظيف العاملين بصالة الافطار ممتازين الافطار ممتاز ومتنوع خدمة الغرف وغسيل الملابس جيدة وسريعة
المساوىء
بطىء الاستجابة من موظفين الاستقبال كان عندنا مشكلة ان الباب لايغلق من المساء لم يتم حلها الا مع طاقم الاستقبال الصبح وتعامل بعض العاملين بالامن على باب الفندق غير لطيف واحد المطاعم الملحقة تاخر تقديم العشاء حوالي الساعة
لايوجد شطاف في الحمام وارتفاع حافة البانيو خطرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر znbamer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS17281, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valuable Guest ,Thank you for taking the time to offer us a review ,we are glad that you have enjoyed your stay , we will of course take your comments very seriously and we will share it with hotel management to take all the necessary measurements . We do hope that we may have the opportunity to serve you again in the near future

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات