لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Booking.com
US$ 109
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 119
US$ 92
طالع العرض
Hotels.comUS$ 101
TravelocityUS$ 101
getaroom.comUS$ 119
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (833)
تصفية التعليقات
838 نتائج
تقييم المسافر
285
239
134
83
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
285
239
134
83
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 838 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الميزة فقط اطلالة الغرف على النيل
معاملة سيئة وبطئ في تقديم الخدمة استغرق عمل التشيك ان اكثر من نص ساعة انتظار وتسليم الغرفة استغرق ساعتين ونصف
تعرضت لسرقة في احدى الشنط في الفندق ولم اجد اي تجاوب. خدمة الغرف متوسطة ونظافة الغرفة متوسطة الحمام اقل من متوسطة
السرير لا يرتقي لفندق خمسة نجوم.

الغرفة جودتها وخدمتها خدمة ٣ نجوم

عند مدخل الفندق الموظفين يزعجوك في الدخول للحصول على البخشيش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 323samerm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MSK-GNT, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for taking the time to get back to us regarding your stay in Grand Nile Tower. We are glad that you liked the Nile view however we are really sorry that your experience didn't meet your expectations . Rest assured that your constructive comment will be shared with hotel management to take all the
necessary measurements . We wish that you consider us in your next trip to Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يجنن من احلا الفنادق الي سكنت فيها رائع جدا جدا جدا خدمه ممتازه الموظفين هناك رائعون والي في الباب مهذبين مستر زكي من اروع الموظفين في الفندق واادبهم ذواق في معملته وتبريره للمواقف رفقت بعض الصور من الفندق مع العلم ان كل الاطلالات على النيل جميل جددا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر minamooni1984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MSK-GNT, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr Mina,Thank you for your kind words .We will of course forward your compliment to the concerned person . Your positive review will be a great
motivation for all the team . We are looking forward to see you again in Grand Nile Tower

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا ممتاز وهادى من حيث الإطلالة على نهر النيل ونظافة الغرف وتعاون الموظفين ومن ميزاته تتوفر فيه خدمة السبا مجانية لمرتادي الفندق حيث تتوفر الجاكوزي والبخار والسونا وبركة السباحة وإطلالاته وجلسات المطعم التي تطل على ويتوفر فيه ركوب اليخت وباسعار مناسبة وانصح بالإقامة فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر albaty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MSK-GNT, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for this nice review, It is a great pleasure to hear back from our happy guest . We are glad that you have enjoyed your stay. We hope to see you again soon in Grand Nile Tower.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

فندق بمستوى٥ نجوم ممتاز ونظيف يصلح للعائلات لايوجد به بار ولاديسكو مناسب للعوائل يقع في منطقة جاردن ستي على النيل مباشره مطعو ذو اطلاله خلابه افطارو متنوع وجيد النظافه جيده والموظفين ممتازين وخدومين فقط بحاجه الفندق الى تجديد سعرو معقول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Moon7777777777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MSK-GNT, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for this nice review, It is a great pleasure to hear back from our happy guest . We are glad that you have enjoyed your stay. We hope to see you again soon in Grand Nile Tower.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعوائل لايوجد به مشروبات كحوليه او نادي ليلي اللوبي جميل الغرف جيده جداً اطلاله فريده على نهر النيل وجزيرة الزمالك الفطور جيد جداً شامل سعر الغرفة يوجد به مول وسينما وبنك ومكينة سحب نقدي يوجد به حمام سباحه رائع ومركب خاص بالفندق مواعيد رحلاته الجمعة والسبت غداء وعشاء في وسط النيل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر almulhim_vip
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MSK-GNT, Director of Operations في جراند نايل تاور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,Thank you for sharing your experience with the other travellers , It is very rewarding to know that we met your expectations . Our main aim is to leave good memories to our guest . We will be so grateful if you give us the chance to serve you again in your next visit to Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات