المكان تحفه والله اول مره اروح مكان جميل زى ده وحاجه واو بجد ما شاء الله مصر فى اماكن كده انا مش... طالع المزيد
اكل جميل جدا واصطاف محترم وفاهم ودود جدا ومطعم شيك وديكورات حلوة والاكل كميات معقوله والا عجبني... طالع المزيد
اى شخص لاول مره يزور المتحف المصرى سيجد نفسة امام تاريخ عريق وعدد كبير من الاثار غير عادة ومن اهم الاماكن داخل المتحف من وجهه نظرى هى متحف الموميا وله رسةم اخرى غير التى دفعت فى دخول المتحف ولكن ستجد اجساد الفراعنه منظر عجيب والمكان الثانى غرفة توت عنخ امون وستبهر بالمشغولات الذهبية العظيمة وكل مكان الحقيقة بها اشياء تستحق المشاهدة
العيوب غير منظم ويحتاج الى متابعة ونظام ولكا الامل فى المتحف الجديد الذى يفتح قريبا
واسع و ضخم و مليئ بالأثار القديمة الرائعه التي تعودد ال 7000 سنة مضت و لا تقدر بثمن و يتوافر مترجمون لجميع اللغات
من الرائع جدا رؤيه تلك الاثار التي يحتويها هذا المتحف لذا عليك اخي الكريم اخذ مرشد سياحي و سعر المرشد السياحي حوالي ١٠٠ جنيه مصري و يمنع التصوير في غرفه الملوك التي يوجد بها جثمان فرعون موسي و المتحف يفتقر الي النظافه الصحيه في دورات المياه لاكن كمكان للاثار فهو يستحق الزياره لوجود مئات الالف من القطع الاثريه التي تحكي كيف حكم الفراعنه مصر
معلومه المتحف يقفل ابوابه الساعه الخامسه عصرا
زيارة هذا المتحف ممتع لكن يجب الاهتمام بالمكان اكثر لا يوجد تكييف والاضائة غير كافية المبنى ليس بمقام محتوياته
المتحف يحتوي على اثار الفراعنة ولكن يعيبة سؤ التنظيم وعدم وجود لوحات إرشادية ويزعجك كثيراً المرشدين ومن يحاول التكسب بتقديم الإرشادات
تمتعت مع أسرتي بمشاهدة أثار مصر القديمة الرائعة بالمتحف المصري بالقاهرة وقرأنا عن الأسر الفرعونية لتوثيق معلوماتنا عن الملوك والملكات الفرعونية