أبرز التعليقات
مسجد ابن طولون

من اشهر المعالم الاسلامية فى مصر .. يعتبر مسجد ابن طولون له طراز معمارى اكثر من رائع .. انصح بزيارته

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2017
ehabwilson
مدهش

‪يعتبر مسجد ابن طولون من عظائم الحضارة الاسلامية فطرازه و بناءه يدل على قوة و عراقة البناء اذا لم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2017

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2017

تاريخ التجربة: يونيو 2017
أشكر ehabwilson
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2017

يعتبر مسجد ابن طولون من عظائم الحضارة الاسلامية فطرازه و بناءه يدل على قوة و عراقة البناء اذا لم يتأثر بأى من التغيرات المناخية عبر العصور

تاريخ التجربة: نوفمبر 2016
أشكر 11Msaleh
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017

من اكبر المساجد في مصر واقدمها بني علي ربوه عاليه بطريقه ليقاوم الزلازل والحرائق والفيضانات, اثر تاريخي مميز وطراز معماري فريد, انصح به كما ان هناك العديد من المزارات الاسلاميه الاخري القريبه منه

تاريخ التجربة: يوليو 2017
أشكر Daemusin
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2016

المسجد الأكبر من ناحية الحجم في مصر والأقدم من حيث البقاء دون حدوث تغييرات كبيرة.
المسجد الذي بني ليقاوم الحرائق و الفيضانات.
المسجد ذو المئذنة المميزة التي تشبه مئذنة سامراء.
المنظر من فوق المئذنة خيالي.
يعاب علي الدولة عدم اهتمامها بهذا الصرح العظيم

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر OmarKIbrahim
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2016

على ربوة عالية تجده شامخا متحديا يجكى قصص و حكايات كقلعة حصينة
مسجد احمد بن طولون مزار رائع و طراز معمار فريد لا تنسى ان تتسلق المئذنة لكى ترى القاهرة و المنطقة حوله كانت تسمى قديما مدينة القطائع

المسجد مساحته شاسعة و يجتاج الى لياقة ووقت للصعود و النزول و التجوال فى كافة ارجائه

انصح به بشده عند زيارتكم للقاهرة

يوجد بالقرب منه الكثير من المزارات الاسلامية و لكن مع الاسف المنطقة مهملة الى حد كبير

تاريخ التجربة: مايو 2016
أشكر eng_moh_mansour