الخدمة ممتازة والأكل الهندي غايه في الروعة والمكان منظم ومرتب وسوف احضر مره آخره لتناول المزيد مع الأصدقاء
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "إنديرا" بفندق هوليداى سيتى ستارز.
إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
Delete Response
المطعم ممتاز جدا من ناحيه النظافه والمكان ونكهة الطعام عندهم جدا فظيعه انصحكم في تذوق طبق البرياني والاستمتاع بالطعم الهندي الاصيل 🌹
Delete Response
لقد قمت بزيارة العديد من المطاعم الهندية في القاهرة وكانت هذه اول زيارة لمطعم انديرا فمستوي الخدمة راقي جدا وروعة المذاق والاستاف علي درجة عالية من الكفاءة . د
Delete Response
المطعم جداً أكله لذيذ ونظيف ويستحق الزيارة بجدارة والعاملين في قمة اللطف واللباقة والأطباق جميعها لذيذة وأعجبنا تقديمهم للمقبلات لنتذوقها ونبدي رأينا فيها
Delete Response
المطعم نظيف جدا مستوى الخدمه ممتازه ممتازه هدوء جميل اصطاف فى منتهى منتهى المهنيه والاحتراف من حيث اللقاء الأول حتى نهاية العشاء أما الطعام حدث ولا حرج طعم جوده نظافه قل ما شئت إلى ما شاء الله فعلا شئ رائع رائع واكثر