مطعم ممتاز جداً جداً
اكل نظيف وجميل واهم شي لذيذ بشكل فظيع
وانصح في زيارته
والخدمه ممتازه في استقبال الزبائن
شكرا جزيلا على مشاركتنا الرأى فى مطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستارز.
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم هذا ونتمنى تشريفكم قريبا لمطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستار.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
كم هو رائع المكان كنت أتناول وجبه العشاء انا وصديقه لي ونال اعجابنا جدا المستوي والذوق والخدمه الفوق ممتازه
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
كانت ثاني زيارة لي انا وزوجتي لهذا المطعم ولقد استمتعنا كثيرا بللمذاق الهندي المميز والخدمة الرائعة والجو الجميل والموسيقى؛ والديكور المميز
ضيفنا العزيز،
شكرا جزيلا على مشاركتنا الرأى فى مطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستارز. إنه لمن دواعى سرورنا دائما أن نستقبل مجاملاتكم الرقيقة حيث أننا نعتبر مثل تلك التعليقات هى مكافئتنا الحقيقية. نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم هذا ونتمنى تشريفكم قريبا لمطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستارز.
شيرين عمر
الإدارة التنفيذية
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
كم هو رائع الأكل الهندي كانت المرة الأولى لي و كم أنا في قمة سروري للتجربة و سوف اقوم بزيارة المكان على فترات متكررة
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
مع انتشار المطاعم والتي تقدم الأكلات الهنديه الا ان مطعم انديرا ذو الطابع الهندي المميز وباداره فندق هوليدي ان بفرعه بالمركز التجاري سيتي ستار بالقاهره أشهى الاطباق الهنديه الشهيره المتنوعة والتي تناسب جميع الازواق للطعم الحقيقي