مطعم رائع جدا ويتميز بلذة الماكولات الهندية ناهيك عن الخدمة التي تعتبر اكثر من رائعة وكرم الضيافة ..
شكرا جزيلا على مشاركتنا الرأى فى مطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستارز.
إنه لمن دواعى سرورنا دائما أن نستقبل مجاملاتكم الرقيقة حيث أننا نعتبر مثل تلك التعليقات هى مكافئتنا الحقيقية.
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم هذا ونتمنى تشريفكم قريبا لمطعم "إنديرا" بفندق هوليداي إن سيتى ستار.
مطعم هندي انصح فيه وايد
الاكل لذيذ وبصراحه والطاقم كله روعه .. ولان عندي مشكله بالسبايسي والشيف رامي ماقصر وقام بالواجب
وفاجأني المطعم بهديه حلوه بمناسبه عيد ميلادي كل الشكر على ذوقكم
شكرا توفيق
شكرا وائل
شكرا شيف مروان
واشكر السيد محمد والشيف فيكرام على الاهتمام
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
المطعم من افضل المطاعم في مصر ومن الممكن يكون افضل مطعم في مصر ..
اولاً :
واشكر الشيف على الاكل المميز
ثانياً :
اشكر المدير محمد من حسن تعامله معي شخصياً
وعلى ما قام به اتجاهي من المعامله الجيده جداً
ولقد قدم لي سلطه مجاناً لكي يكسبني كا زبون
و الحركه الذي قام بها المدير محمد بتقديم
سلطه مجاناً .. فكره جميله و من انسان جميل
وحسن بتعامله و اول مره تحصل معي ..
ان مدير المطعم يقدم لك شي من دون ان
اشكر جميع الموظفين في مطعم انديرا
تاريخ الزياره
7/1/2018
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
صراحه الاكل ذوق عالي مستوى رفيع مكان راقي جداا ممتاز اسعار مناسبه للجميع وعنده برياني دجاج خطير جدا .
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
قمت بزياره المكان يوم 2/12/2017 و الخدمة كانت ممتازه و الاكل طعمة فوق الممتاز و جميع العاملين متعاونين لاقصى حد و الشكر واجب للشيف محمد بشكل العام المكان ممتاز و انصه به اى شخص و شكرا جدا لمطعم إنديرا على التجربة الممتازه اللى حظيت بيها