لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”افضل شي عجبني رز برياني مع الدجاج و مسالا دجاج بالزبده و مسالا لحم“
تعليق حول راج

راج
حاز على تصنيف رقم 19 من 4,560 مطاعم في القاهرة
المطابخ: الهندية
مناسب لـ: مجموعات كبيرة, المناسبات الخاصة
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مجموعات كبيرة, المناسبات الخاصة
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2021

ب صراحه تجربه جميله واول مره اجي المطعم وليس اخر مره تعامل الموظفين جداً جميل وبشوشين مره خصوصا الموظف أحمد شكراً مطعم (Raj)

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Z1111LP_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
اكتب تعليقًاالتعليقات (402)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 402 تعليق

تمت كتابة تعليق 27 مايو 2021

المكان نظيف وجميل ومهتم بالاجراءات الاحترازيه لكوفيد 19 والعاملين مهتمين بارتداء الكمامه والاكل حلو كتير والمنيو متنوع
شكرا كتير يارضا ويا مارينا علي السيرفس

تاريخ الزيارة: مايو 2021
أشكر 12Mor
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2021

مطعم رائع وخدمة اكثر من جيدة ومقابلة رائعة من اول شخص يعمل بهذا المطعم الهندى الى المدير شكرا لحسن معاملتكم

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر Seaside43380821859
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Cairo Heliopolis, Marketing في راج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for giving us some of your precious time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2019

كانت تجربه رائه الاكل لزيز و الخدمه اجمل و خصوصا نور و احمد احسن تعامل بس لو يزودو السبايسي زياده ..

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر Lamyaaaaaaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hagersaad, Manager في راج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Lamya,

Thank you for giving us some of your precious time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع واكل لذيذ بصراحه من افضل المطاعم اللي زرتها في مصر والخدمه ممتازه وتعامل جدا ممتاز انصح بالزياره

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
1  أشكر iffooff
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HiltonCairoHelio, Manager في راج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Thank you for giving us some of your valuable time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا راج شاهدوا أيضًا

 
القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت راج؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك