اكل مصري ممتاز فول وطعميه ويتميز ويوجد أصناف مميزه من الأطعمة و السلطات المصرية الجميله والمكان مميز و ايضا الطعام مميز
المطعم ده من اشهر المطاعم الموجودة في اسكندرية و كل ما اروح اسكندرة كان لازم اكل عنده .. حاجة جميلة انه موجود في وسط البلد في القاهرة .
مطاعم جاد واحدة من المطاعم التي زرت لها فروع عدة خاصة في وسط البلد و حتى في اسكندرية و غيرها وفي كل مكان تجد نفس الطعم ونفس الاهتمام وفي شارع جامعة الدول تقاطع ابو العز صار هذا المكان مالوفا لي خاصة طعم الفول الرائع و الفلافل التي لا تقاوم و لا انسى المشويات بأنواعها خاصة الفراخ المشوي الذي ينافس افضل المطاعم شكرا جاد لانك تحققين انتشارا واسعا في كل شوارع مصر تغني عن الحركة والبحث مع متعة الطعم الأصيل.
من أشهر مطاعم مصر جربت الاكل فيه وكانت قائمة الطعام جيدة جربت الكباب والشاورما والحمص والدجاج المشوي وكانت تجربة رائعة والأسعار معقولة جدا تحس بطعم الاكل المصري
مطعم جاد احد مطاعم المفضلة لدي لتناول وجبة الافطار المكونة من فول و طعمية في القاهرة ، سعره طيب وجودة الاكل عاديه