مطعم الاكل جميل والخدمه جيده ونوعيات الاكل اللبناني متشكله بقي لي مده لم اذهب الاكل فيه تطوير والمكان والاطلاله الخارجيه تجددت
شكرا لكل العاملين
شكرا لكل العاملين
المكان والموقع مميزين ، ومطل على النتفورة الراقصة بمول فيستيفال ..
الخدمة لطيئة جداً ، والعاملين ودوين ولكن احد المشرفين يفتقر للباقة ( اسلوب تسجيل الانتظار ) ..
الطلبات :
- ورق عنب ( 8/10 )
- شوربة الدجاج ( 10/10 )
- شوربة العدس ( 8/10 )
- الريش اللحم ( كوستلاتا ) ( 7/10 )
- شاورما اللحم ( صفر )
- مشاوي مشكلة ( 3/10 )
الاسعار اعلى من المتوسط ..
تجربة لابأس فيها لكن صعب تتكرر ،،
من مطعم تمارا في مول مصر طلب مقلوبة باذنجان بالجمبري,, حصلت على طبق كبير جداً من الرز الأبيض, وعدد اثنين قطع باذنجان صغيرة الحجم جدا مثلثة مسطحة,, والكثير من السمك الفاقد للنكهة,, فيما عدا هذا كان تقديمهم للشاي لطيفا, لا أعرف ماذا اقول عن هذه التجربة ممكن لاني لست من عشاق المطبخ اللبناني ولا السمك فلم يكن المكان اختيارا موفقا لي
مطعم جميل والاكل لذيذ و ونظيف الديكور رائع ،امام سينما قولدن الخبز فرش الفول رائع وكل الاكل لذيذ الستاف فرندلي طارق كان مؤدب وأحمد كذلك
مطعم تامارا لبناني وقمت بزيارة الفرع اللي في التجمع الخامس.. أكلهم جودته عالية.. واسعارهم معقولة.. المكان فسيح .. خدمة رائعة.. انصح به