”موقع مميز جدا ولكن يلزم العنايه بجوده الطعام ورضا العملاء لكسب ثقتهم والاستمراريه بتميز“

‪Studio Misr Al-Azhar Park‬
حاز على تصنيف رقم 801 من 3,206 مطاعم في القاهرة
المطابخ: مصرية
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2018

موقع مميز جدا ولكن يلزم العنايه بجوده الطعام ورضا العملاء لكسب ثقتهم والاستمراريه بتميز انه بالفعل في موقع جميل جدا ولكن الخدمات والجوده لازم ترتفع

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
1  أشكر OSAMANASR

تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2018

موقع اكثر من رائع بس الاكل مش قد كدة بس القعدة روعة وخاصة من العصر للمغرب مع الاذان تسمعه من كل مكان والغروب

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر 505nouh
تمت كتابة تعليق 16 مايو 2017

وصلنا الطبق بمشويات باردة وأرجعتها وأنا أنبه عليهم بعدم تسخينها وإعادتها لي ثانية وعليهم بتبديلها بطبق جديد ، وكان الكباب قاس جداً واقترب من الإحتراق ، والريش فيها نكهة هيل طاغية ، والكفتة فيها فلفل أسود وبهارات زيادة ، والشيش طاووق والرز كان أروع مافي الطبق

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016
أشكر hassankotb
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2016

- انصح بتجربة هذا المطعم عند زيارة حديقة الازهر، الجو العام و الديكور مميزان.
- الاطباق لذيذة، الكمية قليلة مقابل اسعار الاطباق لكنها مشبعة.
- انصح بهذه الأطباق: شواية ستديو مصر و صحن المقبلات الخاص بهم.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2016

تاريخ الزيارة: يوليو 2015
1  أشكر MahmoudAbdelaltif

المسافرون الذين شاهدوا ‪Studio Misr Al-Azhar Park‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Studio Misr Al-Azhar Park‬؟ شاركنا تجاربك!