”الرياض“

حاز على تصنيف رقم 100 من 4,620 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: US$ 68 - US$ 120
المطابخ: لبنانية, الشرق أوسطية, مصرية
تمت كتابة تعليق 16 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا باب النيل من افضل مطعم في مصر واحسن خدمه راقيه واداء رائع واشكر السيد احمد ذكي المدير الرائع والاكل اكثر من رائع شكراااا باب النيل واوجه تحيه خاصه للويتر الرائع اسلام الذي يقدم الخدمه ويعرف با زيكا شكرااا باب النيل جدااااااا

أشكر YaserA585
استجاب samar a, Digital Marketing Manager في ‪Bab El Nil Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2017

تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.

نحن سعداء أن زيارتكم لنا كانت ممتعة. نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كنت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة.

تمت كتابة تعليق 16 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

احلى واجمل استاف مطعم باب النيل بشكر محمود ممدوح .عصام احمد .خالد ممدوح .بيتر .ابراهيم سلامة.احمد ذكي .سامح.سيد .ويوسف اجمل واحل اسطاااف ف الدنيا كلهااا

أشكر 229rayana

تمت كتابة تعليق 16 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بابا النيل مكان من اروع الاماكن في مصر مطعم ممتاز جدا والخدمه والشيشه فوق الممتاز وخصوصا هشام واحمد الخاص با الشيشه ممتازين جدا جدا وكل التيم في منتها الجمل شكرا بابا النيل علي الخدمه الممتازه

1  أشكر JjddJ

تمت كتابة تعليق 15 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم اشكر باب النيل بما يقدمه من خدمات مميزه من ناحية وجبة العشاء الفاخره المميزه بالطعم المصري الأصيل ومن مالذ وطاب من مشويات قمه بطعم الجميل و
وكما يسعني أن اشكر كل القائمين في فن التعامل المميز كل من السيد ابراهيم سلامه والسيد أسامه والسيد أحمد زكي والسيد سيد إبراهيم والسيد عبدالله والسيد خالد ممدوح والسيد إيلي والسيد إيمن مجدي والسيد ماجد والسيد طاهر والشيف المميز محمد منعم والسيد محمد حلمي

أشكر Freedom684541

تمت كتابة تعليق 15 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بابا النيل من اقوه مطاعم مصر وهو يتميز با الاكل الرائع والاستف الفوق الرائع والمتميز وخصوصا خالد ممدوح والشيشه لا مسيل لها شكرا فيرمونت علي بابا النيل وشكرا علي المغنين الفوق مستوه الرائع شكرا بابا النيل

أشكر Roam684137

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bab El Nil Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

الجيزة, محافظة الجيزة

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Bab El Nil Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!