القاهره الاسلاميه غنيه بالاثار وتعتبر متحف مفتوح يحمل عبق التاريخ انا مرشده سياحيه وده رقمي لو... طالع المزيد
هي دي القاهرة الحقيقية بجد دي من اكتر الاماكن اللي تحس انك فخور ببلدك و تراث بلدك حقيقي من احسن... طالع المزيد
حقبة التاريخ فن معماري يجب زيارته للأطلاع على عظمة التاريخ جامعة مميزة يتوافد اليه الطلاب من مختلف انحاء العالم رائع جدا
المنظر الرائع دا لمسجد الرفاعي ومسجد السلطان حسن من فوق القلعة بجوار المتحف وفي الخلف مسخد محد علي..
منظر جميل جدا هو قديم ولكنوممتاز في قاءمه الامتياز شكرا لكم .... تحياتي منظر الجوامع جميله جدا اشكركم
يمكنك خلال زيارتك لمنطقة القاهرة التاريخية أو ما يطلق عليه القاهرة الفاطمية التمتع بمشاهدة الفن المعمارى الإسلامي مثمثل في المساجد و الأسبلة ( جمع سبيل) و هو مكان كان ينشأ للشرب و المنازل زات الطراز المعمارى الإسلامي
طول عمري اسمع بهذه المنطق، مسجد الحسين ع و الازهر و كنت هنا يوما صغيرا اذكر انرمل شيء كان جميلاً وقتها
اليوم صارت المنطقة تجارية بحتة ولكن بمستوى ردئ سيء للغاية للاسف الشديد شيء محزن حقيقة،
اهذا مسجد الحسين و الازهر دون اعتناء قديم يحط به المجادي و الباعة من كل حدب و صوب !!!
الشيء الجميل الوحيد وجود دائرة للافتاء في مدخل الازهر فيها علماء يجبون على الاسئلة مجاناً وبسعة صدر
خان الخليلي ممتلىء ببضاع تجارية رديئة وكلها متشابهة
تصلح للسواح غير المهتمين للتاريخ والثقافة
والقهاوي كلها دون استثناء وسخة و ذات اثات رديء و مناجات اردأ و أسعار غالية نسبياً فها لا يهمهم الزبون يغشوك بوضوح دون تردد لانك هناك مرة واحدة لا ينظرون عودتك،
مزارات تراثيه وسياحية بها من الروحانيات الجميله ... لامثيل لها لايشعر ويحس ويستمتع بها الا المحبين لهذا التراث