لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
Agoda.com
US$ 66
US$ 53
View deal
وفّر US$ 13
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
eDreams
Orbitz.com
getaroom.comUS$ 66
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (713)
تصفية التعليقات
713 نتائج
تقييم المسافر
415
129
76
39
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
415
129
76
39
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 713 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من الرقي بموقعه الهادي وخدمته المتميزه واعجز عن وصف جمال المكان والذين يعملون به ..وأعرب عن الشكر للموظفه عهد لحسن استقبالها المتميز وزميلاتها وزملائها الذين يعملون لراحتنا على مدار الوقت ..اتمنى لكم التقدم والتوفيق في مصرنا الحبيبه.دمتم جميعا مالكين ومديرين وموظفين .لا نريد الخروج ملكتم قلوبنا بحسن تعاملكم. وفقكم المولى لما يحب ويرضى. اخوكم داود السعودي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر TORKAI C
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emad E, Front Office Manager في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Baron Hotel Heliopolis, Cairo
! First we would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking your time to share your valuable feedback about your vacation experience. Your overwhelming praises were such a pleasure to read and so happy to know, that you felt like you are in a piece of heaven at our place. We are looking forward to being your host pretty soon once again to pamper you with more wonderful holidays.

Best regards,
Abdelhamid Abdelrahman.
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

للبارون حكاية تشترك مع ام الدنيا بحدوثتها
فهناك ....تتجلى وتتناغم الاحجار المتراكمة لترسم قصر البارون بأبهى الصور وفتون العمارة التي عرفها الانسان
من وحي هذا القصر ومن جانبه تحولت افكار من سكنوه وجاوروه الى ابتسامات توزع صباح مساء على المارة ...وتتناغم مع نزل جميل اتخذ من القصر اسما له ليعانق الشكل مضمونه ...ليبدعون جميعا في فن الاستقبال وتقديم باقات الزهور من خلال اعمالهم
اشكر القائمين عليه واخص بالشكر
فريق الاستقبال
عهد
انور
صابرين
لكم جميعا مني التحية

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Malek M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emad E, Front Office Manager في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest
Thank you for posting your constructive comments. Please be assured that we take all the necessary measures to identify means of development and improvement to elevate the quality of service. We are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best. Your feedback and opinions of our valuable Service are always at the top of the importance scale for us and certainly we will also highly consider your remark
we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Baron Hotel Heliopolis Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع .... خدمة الغرف ممتاز و الطعام اكتر من ممتاز ... و موظف الاستقبال اشخاص ممتازين و محترفين جدا و في غاية البساطه و دمهم خفيف جدا... و الغرف جميله و المنظر ممتاز.... و هدؤ جدا... و راحه تامه.... كانت تجربه رائعه و ان شاء الله تتكرر تاني قريب ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Islam A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for the review, Baron Hotel Heliopolis appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time experiencing our services, facilities, and hope to see you again with your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2017

من واقع أقامة 5 ليالى :
1- خدمة الغرف تتأخر و فى يوم من الخمس أيام لم تأتى على الأطلاق و عندما تم الشكوى بالأستقبال لم يؤخذ الموضوع بجدية و لم تأتى بالنهاية.
2- وجود مشكلة بحمام الغرفة (قاعدة التواليت) و تم تسجيل الملاحظة بالإستقبال للصيانة و لكن للأسف لم يتم حل المشكلة فى ال5 أيام.
3- الطعام الساخن جيد و لكن الحلويات المكونة من الكيك الأسفنجى تكون غير طازجة وتظهر بقوام الكيك الغير مرن و المذاق.
4- الخدمة بالمطعم تكون غير مميزة و عدم توفير أدوات طعام بسرعة على الطاولات (فى بعض الأحيان يقوم النزيل بالبحث عن ملاعق و شوك و سكاكين بالطاولات الأخرى ليتمكن من تناول الطعام).

أرجو الأهتمام بمستوى الخدمة لكى يحظى فندق البارون بالمكانة المتميزة التى تليق به و أرجو عدم الأنزعاج من ملاحظاتى السابقة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Mohamed K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emad E, Manager في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest
Thank you for posting your constructive comments. Please be assured that we take all the necessary measures to identify means of development and improvement to elevate the quality of service. We are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best.
Best Regards,
Baron Hotel Heliopolis Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

في بداية الاقامه طاقم الاستقبال كانو مرحبين ، الغرفه كانت مجهزة بسرعه لم تأخذ وقت ، الإفطار كان جميل ومجهز بطريقه ممتازه ، الواي فاي متاح في الاستقبال والغرفه ، هادي ومريح واطلاله جميله ، قريب من أماكن التسوق ، أقامه جميله وسوف نأتي مره اخرى ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alaa a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emad E, Front Office Manager في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
I would like to thank you indeed for your superb review regarding your recent stay at Baron Hotel Heliopolis.
It is of great delight for us to know that our hospitality has met your satisfaction, which makes us very proud of our property and its quality of service. We are most looking forward to the pleasure of welcoming you back again to Baron Hotel Heliopolis in the near future.
Best Regards,
Hazem Hendawy.
Front office manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات