لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 76
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 72
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 80
PricelineUS$ 90
getaroom.comUS$ 95
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (715)
تصفية التعليقات
715 نتائج
تقييم المسافر
416
130
76
39
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
416
130
76
39
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 715 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

نشكر جدا جدا استاذ إيهاب عزت موظف الاستقبال علي الاستقبال الرائع و المعاملة الطيبة و تم التعاون معي بدخول الفندق بالصباح الباكر دون تأخير... فلهم جزيل الشكر للأستاذ إيهاب على وجة التحديد و نرجو لة المزيد من النجاح لانة فعلا جدير بهذا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 1248Turki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Turki,

Thank you for the review, Baron Hotel Heliopolis appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time experiencing our services, facilities, and hope to see you again with your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

البارون فندق رائع والعاملين طيبين جداً. الف شكر للأستاذ إيهاب، موظف . الأستقبال، دخلني في الغرفة بسرعه و بدون مشاكل! و قام لي بتسهيل الأمور في حجز باص المطار و قام باستقبالنا بشكل طيب شكرا لة جدا و لة وافر الاحترام و التقدير هو و كل العاملين بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر omare20199999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Omar,

Thank you for the review, Baron Hotel Heliopolis appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time experiencing our services, facilities, and hope to see you again with your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2019

السلام عليكم ومساء الخير للجميع
اقدم شكري وتقديري لكل العالمين بالفندق من مدير الى خدمه الغرف والامن
على تعاملهم الممتاز في خدمه النزلاء وعلى الابتسامه والترحيب بكل انحاء الفندق وكذلك الموقع الجيد للفندق والنظافه العاليه
وشكر خاص لنائب المدير الاخ / حاتم
وشكر خاص للاخ خالد ونائبه عبدالرحمن ولخدمه العملاء المتميزة مارتينا ومهجا وتقى ورفيق
وكذلك لخدمه الغرف / دنيا هلى مجهوداتها وتحملها متطلبتنا دون ملل او تضجر

اتمنى استمرار هذا التالق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر RASHED1119
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Rashed,

Thank you for the review, Baron Hotel Heliopolis appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time experiencing our services, facilities, and hope to see you again with your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف وهادئ و به كل الخدمات، الأكل في المستوى، و الكافتيريا هادئة و نظيفة جدآ. أفراد الإستقبال و الرقابة جد متعاونين. فندق آمن.
أشكر السيد عماد خطاب بكفتيريا و مطعم الفندق لخدماته الراقية و الاحترافية.
كما اشكر المنظفه هناء.. لمحافظتها على نظافة الغرفة.
نشوفكم مستقبلا..

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 399allal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for the review, Baron Hotel Heliopolis appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time experiencing our services, facilities, and hope to see you again with your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بكل صراحه راح اكتبلكم عن الفندق اشياء صحيحه وبدون اي افراء عليهم
١- تأخير في تخليص الغرفه وتسليمها اخذت تقريبا ١٥ الى ٢٠ دقيقه لين استلمت الغرفه اول ماجيت
٢- ازعاج كثير والواحد مايعرف ينام ويرتاح وخاصه اول الصباح
٣- الانترنت سيئ لابعد الحدود خلص اشتراكي ٨ج ب بسبب الانترنت مالهم كنت شابك من جهازي لزوجتي وبنتي انترنت
٤- موضوع جدا غريب الكهرباء تفصل اثناء الليل بس اكثر مره طولت ١٥ دقيقه لا اكثر و الماي ايضا ولكن هذي المشكله طلعت مشكله عامه.
الفندق سعره مقارنه بفنادق ٥ نجوم غالي جدا ومايستاهل هذا السعر لانه في عداد الشقق الفندقيه.
ما انصح به اي شخص حاب انه يريح لانه فقط يصلح لشخص جاي ينام ويقوم من اول الصبح ومايرجع الا فقط للنوم بليل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Majid_AlKindi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RafikAhmed123, Assistant F.O.M في فندق بارون هليوبولس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Majid,

I appreciate for sharing your comment with me. I’m sorry to hear about your experience. This is definitely not a usual occurrence at our business, we strive to deliver the highest quality Customer Service, maintain a creative and innovative workforce, and give back to the Communities in which we live and work.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات