لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 132
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 132
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 103
طالع العرض
Hotels.comUS$ 132
PricelineUS$ 132
Agoda.comUS$ 134
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,363)
تصفية التعليقات
1,365 نتائج
تقييم المسافر
877
330
70
42
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
877
330
70
42
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,365 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا على حفاوة الاستقبال و حسن الضيافة
خدمات راقية و ممتازة.
خاصه في مطعم الايڤو
خدمه مميزه من العاملين في المطعم
و اود ان اشكر الاستاذ محمد و العاملين معه ناديه وحاتم وحسام علي الاستقبال و الخدمه الرائعه
وايضا الاستاذ محسن ف الصباح
لقد وجدت كل شئ جميل البوفيه ايضا كان جميل جدا.
شكرا وانشاء الله في الزيارة القادمة.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Riadh G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Atef w, General Manager في مريديان مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your recent stay at Le Meridien Cairo Airport.
We are glad that you enjoyed your stay with us. We will share your generous comments with the hotel team.
I hope we will have the opportunity to welcome you back again soon.
Best regards
Atef Wilson - General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2018

شكرا فريق عمل فندق ميريان علي كل ما قدمتوه من خدمه فائقه للتوقعات
شكرا للمطعم الرئيسي والعاملين به
خاصه محمود واحمد
فعلا كانوا بيحاولوا يسعدونا من اجل اسعادنا ليس الا
اتمنى ان اعود مجددا لهذا المكان واتمنى ان اري نفس الاشخاص

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Storyteller763539
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Atef w, General Manager في مريديان مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2018
ترجمة Google

We really appreciate your review concerning your recent stay at Le Meridien Cairo Airport.
It is a pleasure to note how much you enjoyed your stay with us.
As with all guest feedback, this will be shared with the team at the Hotel and go towards providing additional motivation in their jobs .
It was a pleasure to have been at service to you and we hope to welcome you back again.
Best Regards,
Atef Wilson - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة رائعة
لقد قمت بزيارة القاهرة وكنت مقيم بفندق مريديان المطار القريب من صالة الوصول الفندق رائع وكنت دائما اتناول وجبتى فى مطعم EVOO وتلقيت خدمة ممتازة
وارئعة وحسن الضيافة من موظفى المطعم وخاصا الاستاذ محسن ذكريا مدير المطعم اود ان اشكره على حسن ضيافتة وتعاملة الرئع معى ومع النزلاء وموظفية المطعم رائع الخدمة شكرا لهم جذيلا واتمنى لهم التوفيق الدائم

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر shabanaziz23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Atef w, General Manager في مريديان مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2018
ترجمة Google

Thank you for your review and positive comments pertaining to your stay at Le Meridien Cairo Airport. I am delighted that you enjoyed your stay and that we were able t meet your needs and expectations. Looking forward to the pleasure of your next visit.
Best Regards
Atef Wilson- General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بزياره القاهره و الإقامة ف فندق المريديان القريب جدا من صالات الوصول
وتناولت العشاء ف مطعم الايفوا وكانت الاستقبال من العاملين داخل المطعم رائع جدا واعجبتني خدمتهم لي
واشكر كل من مصطفي و ابراهيم وناديه ومدير المطعم مستر محمد
اشكرهم علي حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Riadh R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Atef w, General Manager في مريديان مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your recent stay at Le Meridien Cairo Airport.
We are glad that you enjoyed your stay with us. We will share your generous comments with the hotel team.
I hope we will have the opportunity to welcome you back again soon.
Best regards
Atef Wilson - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فاطمة تيتو محمد من أفضل الكستمر سيرفس الي اتعاملت معهم مت قصرت معي أفضل تعااامل و أفضل مساعدة
فاطمة مثل للتعاامل الراقي .. و اضافت للمرديان بصمة لا تنسى ساعدتني و ما قصرت بأي خدمة .. تستاهل الترقية
ولا راح ننسى التعامل الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر joumankathem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Atef w, General Manager في مريديان مطار القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Thank you for your comprehensive review of Le Meridien Cairo Airport and for your kind words about the hotel and services offered during your stay. It is always very motivating for the team to receive such feedback and as with all feedback provided by our guests, this will be shared accordingly.
Looking forward to the pleasure of your next visit.
Best Regards
Atef Wilson- General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات