يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Priceline‪US$ ‎273‬
Expedia.com‪US$ ‎277‬
Algotels‪US$ ‎344‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
1,924 - 1,929 من 5,806 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مميزات الفندق# النظافه والبشاشه وحسن الاستقبال، مستحضرات الشاور جدا رائعه ويعتبر الفندق في مكان هادئ . أما العيوب، صغر حجم الغرفه وايضا لا توجد بقربه سوبرماركت او مطاعم فتضطر للطلب من الفندق والاسعار غاليه.

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
أشكر snow_roast
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2017

تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.

شكرًا لك على وقتك لمشاركة ملاحظاتك بشأن اقامتك معنا.

برجاء تقبل خالص اعتذارنا حيث أن فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي يعمل جاهدًا لتقديم مستوى خدمة يفوق توقعات ضيوفنا الأعزاء.
برجاء العلم بأنه تم تناول جميع تعليقاتكم مع فريق عمل الفندق وبأننا سوف ندمج تعليقاتكم ونناقشها في برامج التدريب لدينا بحيث لا تتكرر.

نعتذر عن أي إزعاج تسببنا فيه ونشكرك مرة أخرى على تعليقاتك.

تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احلى وارقى مكان ومريح جدا وأفضل تعامل من اول يوم الى اخر يوم. فعلا قمة في الأخلاق والذوق. وبصراحة. انا لو برجع تاني. بسبب تعاملهم معايا الراقي ومع اهلي والأطفال في أشخاص. هما راح يخلوني ارجع تاني بسببهم.

فتحي، مصطفى، اشرف، شريف، نانسي، مريم،شعبان،عامر. كلهم ناس روعة وعسل. وهما السبب في رجعتي تاني وإنشالله ماكون نسيت اسم احد❤️❤️❤️.

أشكر Alyah A
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2017

تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.

نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.

قد تم نقل تعليقاتكم إلى فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.

نحن نقدر ملاحظاتكم ونتطلع إلى استضافتكم قريبًا في فندق فيرمونت نايل سيتي.

تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017

الفنق كان رائع من ناحيه الموقع والنظافة وطاقم الاستقبال في الفندق ذو كفائه عالية
وعند وصولنا للفندق علي الرغم من ازدحام الفندق اللا ان تم استقبالنا بشكل جيد وعند عمل جيك ان كانت الغرفة جاهزة لنا بالوقت وهذي الميزة قليله تحصلها في فنادق اخري . شكرا

أشكر charmminita

تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.

نحن نقدر ملاحظاتكم ونتطلع إلى استضافتكم قريبًا في فندق فيرمونت نايل سيتي.

تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احلى وارقى فندق في جمهوريه مصر العربيه بدايتا : التعامل قمه في الرقي والاخلاق التعامل بروح الفريق الواحد والكرم من اكرم الناس والاقامه قمه المتعه والامان والفخامه حدث ولاحرج والسهر من ارقى الاماكن العائليه والاسعار مثاليه طبعا الامر يعود للاداره الناجحه الممثله بالمدير السيد فانك الانسان الراقي والمتواضع والخلوق واخيرا وليس اخرا كل النصيحه بالتجربه والتجربه خير برهان............ اخوكم ابوسند العقاد... الاردن

أشكر Ramez A
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

"Dear Valued Guest,

Greetings from Fairmont Nile City!

We were privileged and delighted that you enjoyed your visit here at the hotel. We thank you for your feedback, which shall serve as a further source of inspiration for us to achieve higher standards of hospitality excellence.

Your generous comments have been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all.

We greatly value your patronage and look forward to accompanying you soon at Fairmont Nile City.

Thank you, "

تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تمت زيارتي من 26 اغسطس الى 5 سبتمر بغرض السياحه وهذه تعتبر المرة الثانيه التي أقيم فيها بفندق الفيرمونت نايل سيتي .. وكانت إقامه جداً موفقه وسعدت بالتعامل والترحيب وأتقدم بالشكر الجزيل لكل من ( مريم عوف ، سمير ، أشرف ،أحمد ، عامر ،شعبان ) في الجولد . وأحمد خليفة في الكونسيرش
واشكر كثيرا كريم الشرقاوي على تعامله وأدبه وتفانيه في العمل والإبداع في ترتيب الغرفه والسرير والمفاجأت التي كان يقوم بها بشكل يومي في الغرفه بالحركات الجميله للمناشف على السرير ( بطه . تمساح . قلوب . تهنئة بعيد الحج . ورد ) بالنسبة لي كان من أفضل الهاوس كيبر .. وأشكر أيضاً إيهتب من الرنر على تعامله معانا
في النهاية سيكون الفيرمونت هو إختياري الأفضل دوماً

أشكر jojo j

تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة. نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة.
تم نقل تعليقاتكم إلى باقي فريق عمل الفندق التي كنت دافع كبير لنا للتميز أكثر.

نحن نقدر دعمكم لنا ونتطلع إلى ضيافتكم قريباً بالفندق.

شكراً.