Wael A

من سيزوره مره سيعيدها دائما كلما نزل لمصر
الموقع ممتاز ونظيف زاقيمه عشرة على عشره
تم الرد 7 مارس 2018

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.

نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.

قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.

على بعد 3.7 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
على بعد 14.7 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
2,037 - 2,042 من 6,583 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق غاية من الروعة ومكانة متميزة الفندق يتمتع بغرف جميلة واحب اشكر المدير العام علي اختيار الموظفين في الفيرمونت وخاصة في الفيرمونت جولد مثلا للموظفين لديهم روح عالية من الخدمة يخدمون من القلب واحب اشكر الموظف الاستاذ سعيد سليمان مثلا للموظف المتميز ويتمتع بابتسامة جميلة وبشاشة الوجة بجد له كل التحية والتقدير

2  أشكر AbdulatifA11
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2018

تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذه ثانى مره اقوم بذياره القاهره وانى اري ان هذه الذياره مميزه جدا خاص العاملين في الفيرمنت الزهبي
استقبلونا استقبال جديد وترحيب ممتاز وابتسامه جميله واخص بالشكر الاستاذ فتحى الذى نبدأ يومنا معه في اللونج ونستمتع بالفطار الرائع معه .
والعاملين جميعا متميزين والامن المتواجد في كل مكان سيظل فيرمنت النيل الفندق المفضل لنا في القاهره

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر yasserQ18

تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اشاده عن استحقاق للعاملين بالفيرمونت الذهبي فلا يمكن احصاء ما يتمتعون به من مميزات حيث فريق العمل الرائع اللذين قاموا بالترحيب بنا في الفندق وخدمتهم الممتازه و اخص بالشكر المتميز سعيد والمتميز فتحي والرائع علاء والمحترم عامر والاستاذ اندي الاستقبال الاستاذ عبد الحميد والاستاذ ابراهيم فلكم منا جزيل الشكر

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر U7050JY_
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018

تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احب ان اشكر جميع موظفي الجولد لما رآيته ولمسته من حسن استقبالهم للنزيل وتعاونهم الدائم والمستمر في خدمة النزيل اتمنى لهم من قلبي دوام التوفيق واشكر ادارة الفندق للاختيار الموفق لهم من اختيار خيرة الموظفين واخص بالذكر وهم:
الاستاذ/ محمود عبدالستار
الاستاذ/شريف حسن
الاستاذ/ مصطفى وخيري وسمير وسعيد ودسوقي وابراهيم وعامر وعبدالحميد والاخت مريم والاخت نانسي.
اتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح ومن تفوق الى تفوق

أشكر Fahudi a
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2018

الضيف،

تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فيرمونت نايل سيتي من اروع الفنادق الموجودة بمصر والقاهرة خاصة.واهم ما بالفندق.طاقم الفندق من اروع وأجمل الناس.خدومين. وبشوشين.تحس بالحنين الدائم لهم والفندق لما وجدته من حسن استقبال وخاصة من السيد اشرف منصور ومصطفي محمد وسعيد سليمان وشعبان فتحي. محمد فتحي ومريم عهدي.وعبد الحميد الموظف المثالي هنا بافيرمونت جولد وهديل الموظفة البشوشه.

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر doha236